Gut ausgestattetes Zimmer, sehr sauber. Frühstück hat eine breite Auswahl auch wenn diese dann relativ klein gehalten wird, aber fein. Ansonsten öffentliche Räume wie Lobby und Treppenhaus relativ kühl von der Einrichtung und nicht wirklich gemütlich. Lage ruhig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
guter Ausgangspunkt für einen Besuch im Opel-Zoo
unkompliziert - freundlich - reichliches Frühstück - ausreichend Steckdosen - praktische Lage zum Opel-Zoo - als Standort für Frankfurt ist es zu weit entfernt -
Ich habe schon etliche Male im Concorde Hotel in Kronberg gewohnt und fühle mich dort immer sehr wohl. Es fehlt mir wirklich an nichts. Besonders schätze ich die nächtliche Ruhe und die wunderbare Taunusluft. Das Frühstück ist reichhaltig und wunderbar.
Empfehlenswertes & gut gelegenes Hotel in Kronberg
Ruhig gelegenes Hotel mit viel Grün und mit nur kurzem Fußweg zur sehr schönen Kronberger Altstadt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer - Standard - war sehr ordentlich und geräumig.
Ein sauberes Hotel mit einem nettem Team. Als Übernachtungsmöglichkeit für Tagungen ideal. Wird von uns bei Veranstalltungen in Kronberg immer gebucht.
Schönes eher kleines Hotel. Ich war im Oktober 2018 da. Die Zimmer waren recht kalt, sprich nicht so gut geheizt. Das Frühstück war hingegen sehr gut und es gab auch eine gute vielfälktige Auswahl. Die Lage des Hotel ist doch recht Abseits.