Optisch ansprechendes Hotel, zweckmäßig ausgestattet. Es verfügt über einen großen Außenpool mit Wasserrutsche und eine sehr gepflegte Außenanlage bis hin zum Kiesstrand.
Das Hotel sieht richtig gut aus alles in TOP Zustand keine Mangel. Möbel ist in TOP Zustand Zimmer sehen sehr gut aus Familien Zimmer hatten 2 Klimaanlagen.
Zunächst ist anzumerken, dass das Hotel definitiv keine 5 Sterne hat. Mir wurde das Hotel als 5 Sterne Hotel präsentiert und nur deswegen habe ich gebucht. Die Zimmer sind sehr klein. Viel zu klein. Die Klimaanlage ist direkt auf die Betten gerichtet, so dass man die Klimaanlage nicht über Nacht laufen lassen kann. Ansonsten würde man sicher als Eiszapfen aufwachen. So ist die Nacht entsprechend zu warm. Die Schiebetür zum Minibalkon kann man auch nicht offen lassen, weil man ja ansonsten von den Mücken zerstochen…
Ich bin öfters in Türkei mit mein mann und Kinder wir waren schon in viele Orten und Hotels aber diese Hotel hatt uns richtig gefallen da hier richtig nettes Personal auch Hotelleitung auch net und behilflich gewesen.
Das Concordia Celes liegt in Okurcallar und ist erst mal grundsätzlich ein gutes Hotel und hat 5 Türkische Sterne. Es liegt allerdings mit dem Eingang quasi direkt an der Autobahn.
Wir waren vom 11.5.23 bis 21.5.23 dort, hatten super Wetter 23 bis 29 Grad.
Ja das Hotel ist schon etwas älter, das sieht man an der Einrichtung im Zimmer.
Das Holz der Möbel ist in etwa Palisanderfarben, die Matratze ist sehr hart, die Dusche ist gefliest in Beige und Braun, die Duschglastür war an den Rahmen schon etwas verkalkt. Das…
Wunderschöne, saubere Anlage mit eigenem Strandabschnitt. Transferzeit ca 1Stunde und 30 Minuten.
Die extrem schlechte Bewertung können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Es ist, als wären diese Gäste in einem anderen Hotel gewesen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Interne und seif müssem extra zalen das ist unkorrect das ist 5 sterne und allinklusiv
Und felore 2 tag! Ich eingekomme um zweite tag 1:50 und fahre raus 2:50
Das Hotel ist sehr schön die Mitarbeiterinnen sind sehr nett Personalien ist auch gut also für mich wahr es schönen Urlaub ich kann nur weiterempfehlen.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Nicht so toll fanden wir, dass das Personal kaum bis gar kein Deutsch oder Englisch konnte. Beim Check-In war das leider sehr kompliziert.