Ugur(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Alles Perfekt. Danke
Ich war dieses Jahr das zweite mal und bin begeistert. Die Mitarbeiter und Service sind einfach Top. Von Zimmer bis zu Stimmung war Spitze. Danke für alles Concordia
Armin(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Anstelle von Türkei bekam ich Russland!
Das Zimmer war beim Eintreffen schmutzig und das Essen war schlecht. Keine türkische Küche, auch keine türkische Musik. Dafür aber russische Musik! WTF!!! Die türkische Kultur fehlte! Keine 5 Sterne verdient.
Yana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super schöner Badeurlaub mit gutem Service!
Sehr schönes Hotel, waren rundum zufrieden. Preisleistung stimmt zu 100%. Zimmer war groß und relativ neu. Klimaanlange war perfekt, man konnte sie nicht hören, aber sie hat ihre arbeit zu 100% erfüllt. Personal meistens sehr nett und zuvorkommend. Haben uns immer wohlgefühlt. Animation war sehr nett und nicht aufdringlich. Insgesamt war das Hotel sehr sauber und auf unsere Wünsche wurde immer eingegangen. Ein Zimmer wechsel verlief ohne Probleme. Von der 4ten Etage hatten wir einen traumhaften Ausbilck aufs Meer.…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Muss nicht nochmal sein
Waren schon enttäuscht.. Zimmer waren gut und sauber, Essen war lecker, Pool leider nicht behindertengerecht, Strand war eher ein steinstrand als Kiesstrand, Animation konnte kein Deutsch, es wurde mehr auf die russischen Gäste geachtet. Es ist ein "Russen" hotel, was sogar die 5 Mitarbeiter des hotels sagten, die deutsch könnten. Zu wenig Sonnenschirme am Pool, so das es Streitereien gab, die liegen würden so zusammen gestellt, daß man sich wie in einer Sardinienbuchse gefühlt hat. Man müsste schon gegen halb 7…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder Concordia Celes in Okurcalar, Türkei
Ziemlich runter gekommenes Hotel mit unfreundlichem Rezeptionspersonal und Sicherheitsmängeln für kleine Kinder. Wenig Abwechslung beim Essen, angebotene Leistungen werden nicht erfüllt (Wasserrutschen abgestellt, Fitnessraum nicht funktional.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ich empfehle es weiter und komme gerne wieder
Nette Gäste, toller Service, es wird dir immer geholfen, direkt am Strand, reiche Auswahl beim Essen, wunderbar für Kinder, kurze Wege, gemütliches Familiehotel
ANJA(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
„Badeurlaub”
Es war ein schöner Urlaub angesehen das wir nicht viel verstanden haben.Am Pool war es uns zu laut, man hat aber den Strand zum entspannen. Das Personal war bemüht es jedem Recht zumachen.
Yüksel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienfreundliches tolles Hotel
Das Hotel war aufjedenfall mehr als geeignet, vorallem für uns als Familie. Das Hotel an sich ist sehr ordentlich, damit ist gemeint, dass selbst auf Sachen wie Gartenpflege geachtet wird. Es ist sogar Gemüse angebaut, an welchem man sich bedienen kann. Der Empfang und die Lobby sind auch sehr schön. Der Check-in hat problemlos geklappt und war unkompliziert. Wie gesagt, geeignet für Familien, vorallem mit kleinen Kindern. Hier gibt es etliche Möglichkeiten für die Kids, wie den Mini-Club. Unserer Kleinen hat das…
Corina(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nich Buchen ist es geld nicht wird.
Sehr slecht. Essen slecht. Im abend nach das esse gehn die lampen aus und dan ist im garten alles dunkel. Handtucher must man bei wecksel 2 euro bezählen. Er ist keine uhr und kein animatieprogramma zu finden. Es ist eine show auf den pier dar must man 10 euro bezählen. Wiffi nur in de lobby so wie auch airco. Es wahr schrecklich und war gerne früher nach hause gegangen. Wir raden das keine leute an. Jedem morgen fruh auf stehen fur einen bett am swimmingpool. 90% russen.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen auch nächstes Jahr wieder.
Eine sehr gepflegte Anlage. Das Personal immer gut gelaunt, freundlich, zuvorkommend und immer bemüht einem die Wünsche zu erfüllen. Mit dem Service waren wir super zufrieden. Trotz der angespannten politischen Situation war die Stimmung sehr gut. Wir haben uns als Deutsche 🇩🇪 aus Russland 🇷🇺 sehr gut mit den Russen verstanden.