Das Hotel ist ganz okay, allerdings gibt es dort viel zu wenig Liegen für zu viele Gäste. Die Angestellten können eher russisch als englisch, was die Kommunikation erschwert. Kostenloses Wlan gibt nur in der Hotellobby. Das ist allerdings so überlastet, dass es qusi nicht existent ist. Das Essen war an sich nicht schlecht, allerdings gab es jeden Tag mehr oder weniger das gleiche. Nach einigen Tagen, konnte man es nicht mehr sehen.
Hotel har unsere Erwartungen übertroffen.Wir haben uns absolut wohlgefühlt,und haben sehr schöne Zeit Wochen her verbracht.Das Hotel ist sehr gepflegt und alle Mitarbeiter sind total bemühte und aufmerksam und freundlich.
Das Hotel ist sehr gut wurde jeden Tag gereinigt. Essen war auch super für jeden was dabei. Zimmer sind Toll bis auf die kissen im Bett sie sind knüpel hart. Personal immer Freundlich und Hilfsbereit. Murat ist meine beste kollegen. Animation , miniclub ist sehr schön. Ich werde so sehr vermissen
Top Preise/ Leistung definitiv weiter zu empfehle.
Super Nettes Personal,deutsch können weniger Mitarbeiter, eher russisch aber mit Englisch kommt man überall durch.Unser Zimmer war etwas klein aber durchaus gerechtfertigt für den gezahlten Preis allen im allemal kann man das Hotel jedem empfehlen.
Schlechtes Essen immer das gleiche Unhygienisch , die Zimmer sind klein . es wird nur russisch und türkisch gesprochen . Keine Information . 2 Stunden entfernt vom Flughafen Antalya, , überteuerte Ausflüge , All inklusive ist dort nicht All inklusive alles muss separat bezahlt werden . Welan 5 Euro die Woche nicht inklusive / Alara Bazar in der Nähe überteuerte Preise / Concordia celes ist nicht empfehlenswert…….
Im Hotel sind die Mitarbeiter alle super nett und hilfsbereit. Wir haben das Wellnesbereich ausprobiert und eine Massage und eine Gesichtsmaske bekommen die echt schön war.
Wir danken Ihnen sehr für den Service des Hotels Concordia Celes. Das Personal ist immer freundlich und hilft gerne weiter. Es gibt jeden Tag so viele Arten von Gerichten, wie Sie möchten, Fleisch, Fisch, Fleischbällchen. Viele verschiedene Speisen. alles sehr lecker.