Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schlechteste Hotel
Sehr schmutzig, überall steht benutzt Geschirr rum, Kondome liegen im Fahrstuhl. Bei unserer Ankunft, war der Boden des Bades mit kot verschmutzt. Und auch bei der Ankunft sagte uns der Empfang, besser russisch, nix deutsch.
Das Personal war sehr freundlich, aber wenn zu wenig Personal da ist, kann keiner mehr gehen den Schmutz ankommen. FTI sollte dieses Hotel aus dem Angebot streichen. Wir wurden zu unserem Glück umgebucht auf das traumhafte Gardenia Beach Hotel.
Unfreundliches Team keine Hilfsbereitschaft, das Hotel mit So einer Leistung hat 0 Sterne verdient.
Stromausfall, dreckige Zimmer, stinkt nach Fäkalien.
Das Hotel war familienfreundlich und sehr schön, das Essen ausreichend auswahlreich, Animation fantastisch,Kinder Mini Club inklusive. Verschiedene Sportarten Angebote waren für jeden verfügbar und jeder Gast hat sich willkommen gefühlt und wohl umrandet mit Freundlichkeit und exzellentem Service!!!
Klein und fein nettes Personal mehr liegen und Sonnenschirme würden nicht schaden sowie neue strandliegetücher ist nicht Familien taugliches Hotel als paar oder alleine ganz in Ordnung
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gutes Hotel und tolles Personal
Das war mein erstes Mal in Antalya und wollte Concordia Celes eine Chance geben. Zum Glück war das eine gute Entscheidung. Wir waren sehr überzeugt vom Hotel,Essen usw. Obwohl meine Kinder leicht gelangweilt werden,hatten sie sogar die ganze Zeit spaß. Es gab viele verschiedene Möglichkeiten für Kinder. Ich kann nur das Hotel an jeden weiterempfehlen.
Das dreckigste Hotel das ich bisher besucht habe. Bettwäsche waren verdreckt mit blutflecken. Das Essen wie im Krankenhaus keine Animation.
Schade um das Geld
Unser Urlaub wurde durch die nette Begleitung der Mitarbeiter versüßt. Vom Hotel Manager Herrn R. wurden wir sehr herzlich Empfangen. Auch vom Reinigungspersonal waren wir sehr zufrieden. Sehr empfehlenswert.