Wunderschönes gepflegte Anlage,super nettes Personal,freundlich und auch die animation ist ein tolles Team und rein gar nicht aufdringlich,rundherum zum wohlfühlen!!!!Schönes zimmer,Wir hatten ein super tollen Urlaub,vielen Dank!!Und warden ganz sicher wiederkommen!!!!!!!!
Hi!Ich war im Juli in der Türkei im Hotel Concordia Celes Hotel 5!
Es war wierklich sehr gute und schönne Urlaub!Alles war ok-Personal.Essen und echte-warmes Meer!
Danke für Hotel und Personal für unsere marchenhäftiege Urlaub!
Es ist eine super Hotel,das Essen ist sehr abwechslunggsreich,die zimmer und die ganze Anlage sind sehr sauber und gepflegt und das Personal ist sehr fruendlich.Auchdas Animationsteam ist super,Danke für einen unvergesslichen Urlaub.
Hi!Ich bin Peter aus Frankfurt!Ich schreibe über meine Erholung in Concordia Celes Hotel Türkay (in Alanya)Wir waren zusammen mit meine Frau und die Kinder.Es ist einfach gemütliche Familia Hotel.Dort waren so viele Rusische Leute (aber es war kein Problem!)Die Personal war so nett und lieb( irgetwelche können deitsch sprechen!).Das Wetter war auch schönn.Die Kinder sind immer in Schwimmbad oder im Meer geschwimmen!Danke Hotel für gute Urlaub!
Guten Abend!Wir waren im Hotel Concordia Celes Hotel in Alanya(in der Türkei!)
Es war so gut.Alles war ok.Das Wetter.die Personal.Essen und alles haben unsere Urlaub so etschpannend gemacht!
Danke für unsere schönne Urlaub!
Guten Tag!Wir waren zusammen mit meiner Familia im Hotel Concordia Celes Hotel in der Türkei-Es war prima-Gute Essen und schönnes Wetter.nette und kommunikative Personal.
Danke für Hotel und unsere Urlaub!
Maria
Das Hotel an sich ist serh schon.Die Animation ist super und sehr freundlich.Das Essen ist leider zu eintonig.
Zu wenig Personal fur zuviele Leute.Die Shoppingmeile ist nur 2 min mit dem Bus entfernt.
Concordia - leider für Deutsche nicht zu empfehlen
Selten habe ich mich so schwer bei einer Bewertung getan, wie hier beim Concordia Celes.
Es gab sehr viele gute Sachen, aber auch einige Dinge die gar nicht gingen. Das Gesamturteil fällt dann auch leicht negativ aus, auch wenn ich das für den einen oder anderen Mitarbeiter bedauer. Aber lest es selber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Aus euch kann noch was werden.
Am 19.08.17 flogen wir mit meiner Frau und 2 Kinder 6 und 10 in die Türkei.
Wir waren um 00.30 ins hotel angekommen.
Wir hatten ein unglaubliche Hunger.
Aber leider war nichts mehr zum essen gewesen.
An der Rezeption konnte man uns ungelogen noch nicht mal mit einer apfel geholfen werden.
Der Männliche Mitarbeiter hat uns seine Hilfe angeboten in dem er draußen was für uns bestellt.
Nach dem er telefoniert hat hat er uns gesagt das 5 türkische Pizza mit 5 ayran 35 Euro kosten soll.
Ich habs nicht…
Hi!Ich war mit meine Familia (Mann und die zwei Kinder im Hotel Concordia Celes Hotel 5)
Es ist schönne Hotel für eine Erholung mit den Kinder!Alles war SUPPER.Die Küche und gemutliche Territorium,Viele Blümmen und auch so Sauber immer uberall!
Danke!