Hallo!Ich möchte gern über Hotel Concordia Celes Hotel in der Türkei schreiben!Wir waren mit meiner Familia im Hotel im Juni 2018.
Unsere Erholung war total gut,Die Küche und das Essen war ok und sehr freundliche Personal!
Danke für unsere Urlaub!
Super schönes Hotel und super nettes Personal. Ich freue mich jedes Jahr wieder zu kommen. Tolle Lage. Sehr schöne Zimmer und sehr sauber. Angestellte sind sehr zuvorkommend.
Ausser einigen, wie Sklaven gehaltenen sympathischen Arbeitskräften z.B. an den Bars, ist das Hotel miserabel. Man hat selten heisses bzw. warmes Wasser zum Duschen etc.! Der Besitzer ist ein Schwätzer. Nur sehr alte, hauptsächlich russische Omas und Opas im Hotel. Alles im Hotel auf ´Geld machen` ausgerichtet. Viel Wiederholung im Gastronomiebereich. Enge Zimmer und kleine Anlage.Viele Versprechungen in den Hotelbeschreibungen werden nicht gehalten, wie z. B., 24 Std. Getränke oder Getränke in der Discothek! In…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Preis-Leistung stimmt nicht
lt.Reiseveranstalter ITT als 5 Sterne Ultra Plus gebucht, entspricht es westeuropäischem Standert von max. 3 Sternen. "Servicepersonal" war nur mit Besteckbestückung und Tellerabräumen beschäftigt. Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt, aber tolle Bettdekorationen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel absolut nicht empfehlenswert
Unfreundlicher Empfang: weder essen, noch trinken, die Zimmer noch dreckig von den Vorgängern;
Sehr unhygienisch, überwiegend unfreundliches Personal, überall Schwarzschimmel, ramponierter Zustand überall, sehr laute Beschallung, dadurch keine Ruhe möglich, kein Sandstrand, stetiger Kampf um Plätze am Strand und beim Essen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super
Ein sehr schönes und nicht zu großes Hotel , man kann seine Kinder "frei rum laufen lassen" da die Lage nicht sehr groß ist. An sich sehr schön, wir hatten eine luxe die sehr schön war. Würde gerne noch mal hin reisen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht zu Empfehlen.
Das Hotel verspricht nicht was die Bilder hergeben. Das Essen war kalt, nicht ausreichend. Ich frage mich wie das Hotel 5 Sterne bekommen konnte?!! Unsere Beschwerde wurde abgeschmettert, sehr unfreundlich. Kann ich nicht empfehlen!!!