Yigit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Conkordia Celes Hotel
erstens die Hygiene im Hotel in der Küche läst sich zu wünschen übrig richtig scheisse . vieles war im zimmer kaputt b.s klima ,licht am schlimmsten dad klo erst nach mehrmaligem Aufforderung zur Reparatur wurde mal was gemacht . es war ein alptraum . hier in diesem Hotel waren wir mit Sicherheit das erste und das letzte mal würde nicht mal umsonst dort hin fliegen . es war einfach bääähhh nieeeee wieder
shalla(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub in CONCORDİA CELES!
Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub in CONCORDİA CELES. Die gute Laune des Personals war ansteckend. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Es ist klein und schnucklig (keine Wartezeiten an Büffet oder Bar). Das Essen war köstlich, habe zugenommen. Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel. . Der Pool und der Strand waren immer sauber. Das Personal versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt und auch frische Handtücher zur Verfügung gestellt. Es gab jede Menge…
Helbug(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Erholungsurlaub in diesem Hotel immer
ehr sauberes und gepflegtes Hoel. Personal sehr nett und aufmerksam besonders die Bedienung an der lobbybar Ozlem.
Yusuf(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel vernünftig/sehr nettes türkischen Personal
Im Punkt Sauberkeit habe ich das Hotel eher ungepflegt empfunden. Die Sauberkeit war definitiv nicht an oberster Stelle von der Hotelführung angebracht. Das Essen war eintönig, hat aber geschmeckt. Das Hotel hat einige ausländische (russisch / ukrainisch) Angestellte. Diese waren meiner Beurteilung und auch anhand persönlicher Erfahrung lediglich gegenüber russischen / ukrainischen Gästen freundlich und hilfsbereit. Das türkische Personal hingegen war gegenüber allen Gästen, unabhängig von deren Nation, sehr sehr…
Christan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Begeisterung pur!
Hotel super eigentlich sehr gut, waren nur sehr viele russische Gäste anwesend, die sich entsprechend verhalten haben..
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wiederholbedarf
Waren sehr freundlich hat richtig Spaß gemacht Wiederholbedarf.Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Maher (41-45)Deutschland
Kann nur weiter empfehlen
Das Hotel war sehr schön ,kleine Mängel waren zu sehen aber die Mitarbeiter waren immer stets bereit für Lösung .Das Personal war sehr nett,freundlich,liebe grüße an Rezeptions Chef Remzi,danke für den schönen Aufenthalt.
Maria(31-35)Deutschland
Alles super!
Sehr gemühtliches Familienhotel mit freundlicher Atmosphäre. Der Kundendienst ist sehr kompetent und extrem bemüht das richtige Angebot zu finden. Ausgezeichnet durch Strandnähe. Wir waren sehr zufrieden, gerne wieder.
Bocaj(36-40)
Hotel ist wunderschön
Hotel ist wunderschön.Alles super.Wir hatten Al ultra.Darinenthalten waren alle lokalen Getränke,essen den ganzen Tag über und das osmanische Restaurant.Gäste verhiedener Nationalitäten ,von jung bis alt.
Batrhel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Interessanter Urlaub
Das Hotel erwies sich als ein sehr freundlich ,welches aber auch für Singels und Paare sehr intererssnt ist.Das Personal ist freundlich und zuvorkommend ,esnbleiben einem fast keine wünsche offen.Die Zimmer ,wie uch fast keineWinsche offen.Die Zimmer,wienaucg die Restaurant und Poll sind sehr sauber ınd gepflegt.Auch das Angeboot an Friezeitmöglichkeiten ist sehr gut.Ich kann da Hotel nur weitererempfehlen.