Arben Osmanaj (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Concordia Selec
Sauberkeit. Freundlich und zuverlässig mitarbeitet. Immer hilfsbereit. Ein tolles Hotel..ich empfehle jeden der mit Kindern Urlaub machen will und dabei erholen will,hir ist der beste Platz..ich reisen gerne nochmal..
Uschi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ja, wier kommen wieder!
Mir gefällt alles!!!! Concordia ist klain aber sehr gemütlich!! Die Zimmer sind neue. Essen ist vielfältig und lecker, besonders gefällt fischrestaurant. Fielen dank Remzi- du bist super!! Wier kommen wiedr!!!
Carme(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Im großen und ganzen hat sich es gut ausbezahlt!
Das Personal in der Snackbar waren die nettesten und man kamm sich vorwie in der Familie zusein! ;) zu viele Russen(Ukraine,Kasastan,Modovia Gäste die kein limit bei Alkohol kennen das hat uns sehr entäuscht! :( und das in einem sehr religioses Land zu freizügig mache rum liefen!
07.06. - 05.08.262 ERW
Kasiaa(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel
Hotel war gut. Zimmer i.o. schöner Urlaub schöne Atmosphäre. Das Meer ist wunderschön und erfrischend . Leider hat es beim Aufgang zu den Rutschen am Pool fürchterliich gestunken. Bei der Abreise wurden wir leider viel zu spät abgeholt, war nervig weil wir fast den Flieger verpassten, und es mitten in der Nacht war
Adil(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen traumhaften Badeurlaub!
Ja, ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter. Sehr gemütlich, praktisch, einfach und alles sehr kompakt. Man kann sich nicht verlaufen. Die Anlage ist genau richtig. Nicht zu groß und nicht zu klein. Es hat alles, was man braucht um sich richtig zu erholen. Es bietet außerdem noch eine Menge Spaß z. B. super Animationen, jeden Abend für Groß und Klein. Dart spielen, Aqua- Aerobic, Yoga, Beach-Volleyball,...etc. Eine schöne Pool-Anlage mit Rutsche + Kinderpool. Ach ja, auch ein Paradies für Kinder mit Spitzen…
Josef(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gerne!
Hotel sehr und sehr sauber mit super ultra inklusive .strand gut auch wenn es kiesstrand ist.hammam super zimmer sauber und essen sehr gut und reiclich.beachbar war der hammer wir haben ı-uns sehr wohl gefühlt.
ımerja(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wie ich es sehe
Leider waren wir wohl die einzigen Deutschen. Sonst nur Polen, Russen, Tschechen, und der sonstige ehemalige Ostblock. Wer diese Sprachen beherrscht oder sich nicht daran stört, ist da gut aufgehoben.
Richard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles ist sehr sauber
Es handelt sich hier eher um ein kleines Hotel für türkische Verhältnisse. Das Hotel wurde anfangs dieses Jahres wiedereröffnet. Alles ist sehr sauber. Bei ultra all inklusive ist alles dabei ausser internationale Getränke. Das Personal ist auch recht freundlich. Das Essen ist gut. Hier sind alle Nationalitäten vertreten, Deutsch, Österreicher und viele hübsche Russinen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nie wieder!
Alles Schlechte aufzuführen würde den Rahmen sprengen. Wer Ballermannfeeling braucht ,keine Ansprüche stellt in Bezug auf Essen (Katastrophal), Sauberkeit ( 1 Wischmob und 1 Tuch für die komplette Etage) und Nachtruhe (der Tag hat dort wirklich 24 Stunden) ist dort gut aufgehoben. Meine Tochter und ich waren die einzigen Deutschen,der Rest nur Osteuropäer,die dort hohes Ansehen geniessen. Der Strand lädt nicht zum Baden ein,ohne Badeschuhe kann man nicht ins Wasser. Nicht zu vergessen die nervigen "Verkäufer". Freu…
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
super Hotel
Eine sehr schöne Anlage. Zimmern sind sauber und groß. Alle Mitarbeiter sind freundlich und nett. Jederzeit wieder.