Luke(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Preiswertes aber gutes Hotel für den Städtetrip.
Das Hotel ist zentral gelegen. Von dort aus kann man leicht die beliebten Orte in Prag erreichen. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, reichen aber definitiv aus. Das Frühstück ist zwar reichhaltig aber qualitativ nicht überzeugend. Die Hauseigene Bar versorgt die Gäste nahezu 24h mit Service. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut und ich kann das Hotel für eine Städtereise nur empfehlen.
Friedrich R(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Grundsätzlich zu empfehlen. Staßenbahnanbindung
Gute Lage bei Straßenbahnknoten. Wellnessangebote nicht besonders preisgünstig. Mein Zimmer ohne Kühlschrank / Minibar.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht zu empfehlen
Da Booking meine Bewertung nicht veröffentlicht probier ich es jetzt hier. Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen. Wir haben 4 Nächte gebucht und sind nach nur 1 Nacht abgereist.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Hotel
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen doch die Raumaufteilung ist allerdings ganz gut für Familien mit 3 Personen. Wir waren nur zum Schlafen dort als Schulkasse.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Bitte beim Frühstück westlichen Standard einführen
Das Hotel ist alt aber sauber. Das Frühstück ist unterirdisch schlecht. Der Speiseraum und seine Ausstattung stammen aus den 70ern.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes 3 Sterne Hotel in der Nähe vom Zentrum
Hotel liegt nicht weit weg vom Zentrum. Solides 3 Sterne Hotel mit gutem Frühstück. Zimmer zur Straße etwas laut. Der Spa ist aber echt super.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Völlig ausreichend!
War für drei Nächte im Olsanka. Das Zimmer war in der 8. Etage. Mit Blick nach hinten raus. Zimmer und Bad waren völlig in Ordnung. Das Personl war recht freundlich. Frühstück war O.K. ( Am Kaffee könnte man noch arbeiten ). W-Lan empfand perfekt und das auch im Zimmer. Das Hotel ist 3 oder 4 Straßenbahn Haltestellen vom Hauptbahnhof entfernt und somit sehr Zentral. Straßenbahnhaltestelle ist direkt vorm Hotel.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ganz nett für einen Kurztrip
Wir wurden ganz "okay" in dem Hotel begrüßt. Als uns ein Zimmer zugeteilt wurde und wir das gesehen haben, waren wir ein bisschen schockiert. Es war ein Raucherzimmer(ich habe extra um ein Nichtraucherzimmer gebeten) Es war total dreckig. Überall fette Spinnweben und die Toilette war auch alles andere als sauber. Wir sind dann wieder an die Rezeption gegangen und haben ohne Probleme ein anderes Zimmer bekommen. Das war sauber und ordentlich (und im Nichtraucher Bereich) Highlight war die Cocktailbar unten. Wenn man…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gute Lage, schlechtes Frühstück
Die Lage ist sehr gut. Großes Hotel, lange Flure, ungemütliche Zimmer, zweckmäßig, einfaches Frühstück mit Kantinen Flair.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schrecklich
Das Hotel ist im den 70er Jahren stehen geblieben,es ist zwar sehr preiswert und relativ gut gelegen,aber einfach schrecklich. Das Essen ist sowas von widerlich,wenig Auswahl...bäähhh... Rezeption ganz okay,relativ freundlich.. Mehr als zwei Tage will man dort nicht bleiben. Passt schön auf eure Sachen auf!!! Diebstahlgefahr!!! Wer trotzdem gern billig reist und in ungemütlichen Betten schlafen kann,dem wäre gut getan sich ausserhalb des Hotels zu verpflegen!