Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein super Hotel für eine Städtereise
Wir haben das Hotel für eine Städtetour ausgewählt. Verbindung mit der Straßenbahn in die Innenstadt kein Problem. Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Freundlichkeit 6* (sehr gut) Service 6* (sehr gut) Sauberkeit 6* (sehr gut) Erreichbarkeit mit ÖPNV 6* (sehr gut) Zimmer 6* (sehr gut)
Mario(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gut für Business Reisen
Gutes Business Hotel. Leider recht abseits gelegen. Wenn man nicht im Hotel essen möchte muss man mit der Bahn oder Bus in die Stadt fahren.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen wieder
Schickes Hotel, ruhig gelegen am Stadtpark von Hannover. Dank der 200m entfernten Stadtbahnhaltestelle, gelangt man in weniger als 15min in die Innenstadt. Das Hotel bietet sogar Fahrscheine zum Verkauf an. Auch mit dem PKW super zu erreichen. Der Messeschnellweg ist nur wenige Autominuten entfernt. Eine kostenlose Tiefgarge gibt es noch dazu. Das mit 18 EUR recht teuere Fruehstueck war gut, aber dennoch etwas zu teuer. Das Personal kompetent, freundlich und hilfsbereit. Wir hatten bei Ankunft bemerkt, dass…

Achim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Nett gelegens Stadthotel
Dieses Hotel liegt direkt am Stadtpark und bietet daher die Möglichkeit zu ausgedehnten Spaziergängen. Kostenlose Parkmöglichkeit ist vorhanden, öffentliche Verkehrsmittel fahren in unmittelbarer Umgebung. Die Gastronomiebewertung bezieht sich nur auf das Frühstück. Mein Zimmer war extrem klein und ließ keinerlei Wohlfühlfeeling aufkommen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Dieses Hotel kann man wärmsten weiterempfehlen
Das Badezimmer war für unseren Dafürhalten zu kalt. Ansonsten ist das Hotel empfehlenswert. Uns hat es gut gefallen. Frühstück super
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel für Zoobesuch
Vorweg: Das Hotel ist von innen deutlich ansprechender als von außen. Check-In und Check-Out verliefen problemlos. Das Personal an der Rezeption war freundlich. Von den Baumaßnahmen im Hotel haben wir bzgl. des Lärms im Zimmer (sechste Etage) relativ wenig mitbekommen. Zu Fuß brauchte man ca, zehn Minuten um zum Zoo zu gelangen. Empfehlen können wir das Restaurant DEINS. Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und stets aufmerksam. Das Frühstück war ebenfalls sehr ansprechend und…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hotel am Stadtwald
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen und liegt direkt am Stadtwald. Bietet kostenlose Parkplätze. Der Fitnessraum ist klein mit drei Geräten. Sauna und Pool sind in die Jahre gekommen. Aber trotzdem alles noch ok. Die Wartezeit an den Fahrstühlen dauert ewig.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel
die zimmer sind neu und super eingerichtet! das früstück weltklasse und ich war schon sehr viel in der welt unterwegs! das personal hilfsbereit und sehr freundlich!
Annika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Schönes Hotel direkt an Kongresszentrum
Das Hotel liegt direkt am Kongresszentrum und ist mit diesem auch unterirdisch direkt verbunden was beim schlechten Wetter ganz schön ist.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Danke an Herrn Müller
Der Empfang im Hotel war herzlich, unkompliziert. Das Einzelzimmer war von der Größe her absolut in Ordnung! Sauberkeit war akzeptabel. An der Bar wurden wir schnell und freundlich bedient! Für "Nachschub" wurde flott gesorgt! Hier ein besonders großes Sternchen für Herrn Müller! *** Am Frühstücksbüffet sollte jedermann etwas nach seinem Geschmack finden. Beim Check Out leider ein nicht erfreulicher letzter Eindruck-etwas "flapsig" und unfreundlich-schade! Parkplätze am Hotel kostenfrei! Wellnessbereich nicht…