Heiko(41-45)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel mit tollem Ausblick über die Stadt Chemnitz
Ein Hotelturm im Stadtzentrum von Chemnitz. Auf Nachfrage hat man mir gerne ein Zimmer in den oberen Stockwerken des Hotels gegen. Man hat wirklich einen phantastischen Ausblick von hier oben über die Stadt Chemnitz. Wirklich toll. Die Einrichtung meines Zimmers hingegen war etwas in die Jahre gekommen, aber noch O.K. Die Sauberkeit des Zimmers war absolut in Ordnung. Die Lage des Hotels ist absolut zentral. Hier in der Innenstadt sind alle wichtigen Einrichtungen fußläufig zu erreichen. Der Straßenverkehr rund um…
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wie schnell sich eine Meinung ändern kann
Positiv überrascht mich, dass umso mehr Aufenthalte ich dort verbringe, mich umso wohler fühle und sich meine Einstellung die ich früher dem Hotel gegenüber hatte sehr zum Guten geändert hat.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ok für eine Nacht
Das Mercure hat eine gute Lage und somit kurze Wege in die Innenstadt. Auch wenn alles reibungslos funktioniert hat, darf man nicht verschweigen, dass das Hotel doch schon sehr zweckmäßig daherkommt.

Max(36-40)Deutschland
Mittelmäßig aber okay.
Das Hotel hat einen mittelmäßiger Standard. Insgesamt ist die Ausstattung in Ordnung und auch wirklich sauber. Die Lage ist für geschäftlich Zwecke super (super Zentral), allerdings für den Urlaub nicht wirlich zu empfehlen. Aufgrund der Hauptstraßen, um das Hotel, ist es ziemlich laut.
Susanne (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes gepflegtes Hotel mit gemütlichem Ambiente
Gutes Hotel für eine Nacht in einer relativ Zentralen Lage, wenn man beruflich da ist. Dass die Zimmer und ein Großteil des Hotels mit Teppich ausgestattet waren, gefiel mir erstmal nicht - Aaaber: es war alles sehr sauber und gepflegt. Auf das Abendessen mussten wir lange warten, dafür war es aber sehr lecker.
Fabrizio(26-30)Deutschland
Schönes Hotel im Zentrum
Das hotel ist sehr hoch und verfügt über einen hauseigenen Parkplatz vor dem Eingang und besitzt über 20 Stockwerke.
Etienne(26-30)Deutschland
Gutes Hotel!
Auch wenn es schon etwas in die Jahre gekommen ist, ist es ein gutes und zweckmäßiges Haus.-Nahegelegene Einkaufsmöglichkeiten -sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet -kostenfreier Parkplatz direkt vor der Tür ..alles OK!
Andreas(41-45)Deutschland
Zentral mit super aussicht
Die Lage ist sehr Zentral.Personal freundlich.Essen gut.Zimmer dem Preis angemessen mit Super ausssicht.Parken direkt vorm Hotel
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Einmal reicht.
Pro: Die Lage ist super, die Betten bequem, das Frühstück lecker, Parken umsonst. Contra: Schlechter Service, DDR-Muff in den Zimmern, Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ausreichend.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Für Geschäftsreise optimal. Top Frühstück!
Positiv: Top Lage inmitten Chemnitz, Frühstück sehr gut, Zimmer sauber, tolle Aussicht über Chemnitz Negativ: Zimmer recht klein (vor allem der Zugang), Sauna kostet etwas, Parkplatz teuer.