Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Mitten im Zentrum- preiswert und gut
Das MERCURE Kongreß Hotel Chemnitz liegt im Zentrum, ca. 7 Minuten Fußweg vom Hauptbahnhof entfernt. Es ist direkt an Stadthalle & Kongreßzentrum angeschlossen und damit idealer Ausgangspunkt für Shopping- oder Erkundungstouren sowie preiswerte Übernachtungsmöglichkeit bei Konzerten oder ähnlichen Veranstaltungen. Die Zimmer verteilen sich auf 25 Etagen, das Frühstücksrestaurant trohnt im 26. Stock mit super Aussicht auf die Stadt und die Umgebung. Es gibt Nichtraucher-Etagen. Die Zimmer sind zweckmäßig…
Elini(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Kongresshotel mit angemessenem Preisen
Während einer Tagung bin ich im Mercure Kongress Hotel Chemnitz untergekommen. Das Hotel ist ein richtiges Hochhaus mit kleineren, einfacher eingerichteten, aber sauberen Zimmern. Von den oberen Etagen und vom Frühstücksrestaurant hat meine eine sehr schöne Aussicht. Das WLAN hat gut funktioniert.
Emma(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Naja, Lage ist okay, aber hier muss was getan werd
In die Jahre gekommen und im Service hat es noch Potenzial.

Carlo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wegen der Lage würde ich das Hotel wieder wählen.
Enttäuscht hat mich der hohe Preis für die Internetnutzung. Das ist nicht zeitgemäß. Ein Highlight gab es nicht, ein normales Geschäftdhotel.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Zentral, freundlich, sauber
Das Hotel befindet sich in fußläufiger Entfernung vom Hbf entfernt (Gehzeit ca. 10min). Schneller und freundlicher Checkin, sauberes Zimmer, jedoch mit kleinem Bad, was aber dennoch ok war. Hotelbar lädt abends zum Verweilen ein. Sitzmöglichkeit sind auch draußen gegeben. Wenn ich wieder mal in Chemnitz bin, ich checke hier wieder gern ein.
Heiko(41-45)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hotelturm mit toller Aussicht bis ins Erzgebirge
Das Mercure Hotel Kongress in Chemnitz ist das wohl bekannteste Hotel in Chemnitz. Es ist fast 100 Meter hoch (ein Hotelturm) und hat über 300 Zimmer. Ich hatte das Glück, dass ich ein Zimmer in den oberen Stockwerken erhalten habe. Ich hatte eine phantastische Aussicht bis zum Erzgebirge. Wirklich einmalig. Schon alleine deswegen lohnt es sich dieses Hotel zu buchen. Mein Zimmer war zeitlos-komfortabel eingerichtet. Typischer Standard, wie man ihn von praktisch jedem Mercure Hotel kennt. Weniger zeitgemäß fand ich…
chris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gäste-und-hausordnung
Ich bin immer wieder sehr gerne schon seit Jahren hier. ABER bitte den Gaesten die Hausordung und ggf einen Verhaltenskodex mitgeben. Gerade Nachts aber auch tagsüber ist ein Trampeln, klappern und Tuerzuschlagen vermeidbar. Danke
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Warum wird so ein Hotel nicht besser verkauft
Warum wird so ein Hotel nicht besser verkauft? Sehr gute Lage,reichlich Zimmer,27 Etagen ,Panorama Restaurant,direkter Zugang zur Stadthalle. - Check In ...."Das ist Ihre Zimmernummer,Fahrstuhl ist dort",Rest musste man erfragen. - Panorama Restaurant hat nur zum Frühstück geöffnet. - In der Bar waren Sonnabend Abend !! nur 2 Personen. - Sauna sollte nach "Geruch" und Beleuchtung überprüft werden.(Anmeldung erforderlich) - bei so vielen Zimmern,vielleicht mal über ein Messeangebote o.ä.…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Mercure Chemnitz
Das Mercure Hotel liegt zentral im Zentrum von Chemnitz. Es wurde zu DDR-Zeiten als Inter-Hotel errichtet und konnte diesen Charme bis heute nicht wirklich überwinden. Das Hotel ist preiswert und und zweckmäßig, aber eben nicht schön oder gut. Leider gab es am 2. Morgen kein warmes Wasser zum Duschen :-(
Michelle(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gerne wieder
Für einen Städtetrip nach Chemnitz unsere 1. Wahl. Zimmer komfortabel, toller Blick auf die Stadt, besonders in den oberen Etagen. Super Frühstücksbuffet, so ein Angebot hat man mitunter nicht mal bei 4-Sterne Hotels. Personal stets höflich und zuvorkommend.