Karsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Top - Hotel und eigentlich ein Stern zu wenig
Aufgrund einer Geschäftsreise und dem freien Donnerstag mit Brückenmöglichkeit haben wir (Frau und Säugling) uns für dieses Hotel entschieden. Aufgrund der Baustelle hatten wir bei der Ankunft (nachts um 0:30 Uhr) ein paar Probleme. Dann ging alles sehr flott. Bei der Vorreservierung wurde das Kinderbett vergessen. Für das Personal vor Ort kein Problem, ein Bett wurde sofort organisiert. Das Hotel sieht im Empfangsbereich wie ein Museum für Autos aus. Sehr geschmackvoll war auch die Bar eingerichtet. Die Bedienung…
Heike(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Teuer und enttäuscht!
Zimmer zu klein, Möbel nicht auf dem neusten Stand,
Irene(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein gutes Stadthotel
Dieses Hotel kann ich als Kurztrip empfehlen.Unser Wunsch ein anderes Zimmer zubekommen(laute Geräusche im Zimmer auf Etage 26)kamen sie trotz Ausbuchung wegen einer Veranstaltung gerne und ohne Probleme nach.Danke nochmals. Frühstück war reichhaltig und gut.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Schönes Hotel, sehr gute Lage, gute Preis/Leisung
Lage des Hotels ist sehr angenehm, Parkplätze sind verfügbar. Wir hatten eine "Suite" was vom Platz her sehr angenehm war. Die "Suite" besteht aus 2 Zimmern, verbunden durch eine Verbindungstüre, in einem Zimmer ist das Schlafzimmer mit Bad (Wanne und WC) im anderen eine Couch und der Fernseher mit Bad (Dusche und WC). Zustand war gut, Heizung hat ein wenig länger gebraucht bis sie funktioniert hat. Was wir vermisst haben war ein TV im Schlafzimmer.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Freundlich, schön und zweckmäßig
Für eine Geschäftsreise ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr zweckmäßig und das Frühstück-Buffett erste Sahne. Ich werde das Hotel mit Sichereit wieder besuchen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Ich war zufrieden in Chemnitz
Das Hotel Mercure ist das damalige Interhotel der DDR. Davon spührt man heute allerdings nichts mehr. Es ist ein Hochhaus, davon profitiert die Sicht aus dem Fenster (ich hatte mein Zimmer im 13. Stock!)
Helge(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Unterkunft wähend ener Hochzeit
Wir waren fast nur "Schlafgast" aufgrund einer Familienfeier in Chemntz. Sehr gut hat uns das Restaurant m 26. Stock gefallen. Dies war gleichzeiti auch der Frühstücksraum. Die Sicht war natürlich von hier oben perfekt dto. auch das Angebot des Frühstück. Als zu teuer empfand ich den Parkgebühr vor dem Hotel (9.-€). Da halte ich als Tageskarte für Hotelgäste 5.-€ für angemessen. Fremdparker können ja die 9.€ bezahlen, aber die haben ja eh viele Parkplätze in gleicher Preisspanne zur Verfügung. Gut war allerdings…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Sehr verbesserungswürdig
Das Hotel hat bis auf die Tagungsräume und den Check-in-Bereich nichts von den gehalten, was es versprach. 1. ) Parkplätze vor dem Hotel = absolute Mangelware 2.) Zimmerzugangskarte beim 1. Mal defekt 3.) Badezimmer eiskalt 4.) Notreparierter Klorollenhalter! Dieser wurde dann so unglücklich an der freien Wand gegenüber der Dusche angebracht, das Menschen mit großem Oberkörper nicht mehr ohne Schäden die Drehung an Ihr Hinterteil fertig kriegen. 5.) Das Duschen mit einem Dusch-Vorhang habe ich schon immer…
Axel(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sehr gut für Kurzaufenthalte
Wir waren über Silvester dort. Habe beruflich auch schon einige Veranstaltungen in diesem Hotel durchgeführt (Tagungen). Der Service, die Freundlichkeit und die Sauberkeit sind sehr gut. Restaurant in der 26. Etage ist super. Tolles Essen, toller Blick, tolle Bedienung. Bei Fragen einfach Mail an mich und ich antworte. Nochmals => Sehr zu empfehlen.
Viola(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Gutes Stadthotel
Habe mich kurzfristig für dieses Hotel entschieden und war mit der Wahl zufrieden. Der Blick über Chemnitz aus dem 26. Stock zum Frühstück war toll. Zimmer und Service sind in Ordnung.