Hotel ist in die Jahre gekommen Baujahr 1993 und teilweise renovierungtsbedürftig.
Hauptsächlich Tagungshotel ca. 8 Km von Weimar City. Ruhige Lage in einem Industriegebiet.
Die Übernahme von Ramada hat dem Hotel anscheinend nicht gut getan... ich war zuvor mindestens 5 mal dort und war immer super zufrieden, deswegen sind wir wieder gekommen- und wurden nun enttäuscht. Langsamer Service, Gleichgültigkeit bei Mitarbeitern an der Rezeption. Schimmel im Kühlschrank, bei Ankunft Haare im Badezimmer (was ich an der Rezeption gemeldet hatte; Schimmel wurde nicht beseitigt, Haare waren erst am nächsten Tag verschwunden), in der Bar wartet man ewig. Im Vergleich zu den letzten Aufenthalten…
Ruhig gelegenes Hotel mit großem Parkplatz und guter Anbindung zur Autobahn. Die Zimmer waren groß und geräumig mit viel Abstellmöglichkeiten. Der Geruch war muffig, weshalb ich bei offenem Fenster schlief und mich prompt erkältete...
Frühstück habe ich keins genommen, Personal war freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ist Hotel ziemlich alt..
Preis- Leistungsverhältnis ist gut; Küche könnte besser sein (aber neben an ist ein griechisches Restaurant); Cetrum ca. 6 km entfernt; Bushalte vor der Tür; Bus verkehrt leider nur stündlich (am Wochenende alle 2 Std.)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes sauberes Hotel am Rande von Weimar
Kenne das Hotel noch als Park Inn, wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Laminatboden,
Frühstück war wie damals reichhaltig, regional und wurde stetig nach gefüllt.
Pool und Saunaanlage war sauber und gepflegt.
Schönes Hotel mit Sauna und Pool. Sehr gut für eine Dienstreise mit Tagung im Hotel.
Freundlicher Service - hat alles reibungslos funktioniert. Super Preis/Leistungsverhältnis.