Wir würden nochmal für einen Kurzaufenthalt buchen
Über die Anzahl von Sternen kann man sich sicher streiten. Unser Besuch war soweit in Ordnng mit diversen kleinen, aber verkraftbaren Mängeln. Wir waren auf eine Übernachtung eingestellt mit nicht sehr ohen Ansprüchen. Wer den Kümmel im Käse sucht, der findet ihn sicher.
Es gab nichts, wirklich gar nichts zu meckern! Das Frühstück ist wirklich toll und außergewöhnlich- uns hat es an nichts gefehlt.
Welnessbereich war ok (eine Sauna, ein Dampfbad, ein Schwimmbecken). Die Cocktails in der Bar sehr lecker! Gegessen haben wir sonst nur außerhalb, darüber können wir nichts erzählen.
Einzig die Busverbindung in die Innenstadt hat für uns nicht gepasst, so dass wir das Auto nehmen mussten.
Die guten Busverbindungen in das sehenswerte Weimar und Buchenwald gehört einfach dazu. Ein besonderes Schmankerl waren die Freikarten für die absolut empfehlenswerte Avenida-Therme.
Das Hotel liegt ruhig und abgelegen. Da wir als Busreisende unterwegs waren, störte das nicht. Im Hotel wird einiges geboten um sich die Zeit angenehm zu gestalten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
gutes Hotel zum Entspannen außerhalb Weimars
Außerhalb Weimars, südlich der Autobahn, ruhig gelegenes Hotel mit Restaurant, Bar, Tagungsräumen. Freundliches Personal, Zimmer geräumig und gemütlich.
Sehr schönes Hoel wir kommen gerne wieder. Sehr nette Mitarbeiter. Schöner Wellnesbereich. Gute Busverbindung vor dem Hotel. Einkaufscenter in unmittelbarer Nähe.
Sauberes und großzügig gestaltetes Hotel. Für unsere Rundreise die richtige Wahl. Entspricht einem 4 Sterne Hotel. Frühstück und Essen im Restaurant top.