Das Hotel liegt nahe der Autobahn und ca. 10 Minuten mit dem Auto entfernt von Weimar. Kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung, das Zimmer war gut, das Personal etwas mürrisch. Gefrühstückt haben wir nicht.
Sauberes Hotel nahe Weimar mit kostenlosem Radverleih, womit man Kulturstadt in Sommermonaten gut erreichen kann. Zimmer war ordentlich, das Frühstück gut, Aufenthalt angenehm.
Zimmer sind sehr gut, sehr sauber! Wellnessbereich ist entäuschend, Pool ist ok um ein paar Bahnen zu schwimmen, die Sauna ist viel zu klein für dieses große Hotel!
ZImmer sehr sauber und ordentlich, die Größe ist mehr als ausreichend,
Frühstück reichlich, Reception und Bedienung freundlich und hilfsbereit,
wir kommen viele Jahre in dieses Hotel und sind immer zufrieden
Wir kennen das Hotel und die Kette Psrk inn als Statusgäste sehr gut.
Preis/Leistung Zimmer ok. Der telefonische Kontakt mit der Auszubildenden Frau J.G. bezüglich Zimmerblockunh sind lobend hervor zu heben!
Das Gegenteil bewies der Rezeptionist Herr G. Am 18.06.16 wirkte er sehr gestresst, gastdeorientert und unfreundlich, wir fühlten uns nicht willkommen beim check in!
Es tauchen immer wieder ähnliche Beurteilungrn über einen unfreundlichrn Empfangsmitarbeiter in Berwertungen dieses Hauses auf und wir fragen uns,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Außer Essen gut
Die Zimmer waren von unterschiedlicher Qualität.Vielleicht war die Renovierung noch nicht abgeschlossen.Frühstück gut Abendessen Büffet ganz mies eines vier Sterne Hotels unwürdig.
Die Rezeption wusste nicht was im Vorraus per Rechnung bezahlt wurde.
Lage und Anbindung an Weimar war top; für Ausflüge in die Umgebung mit Auto, Bus oder Fahrrad idealer Startpunkt; Schlafqualität war sehr gut; Wellnessbereich und Pool sehr gut; Frühstücksbufet war gut, bei 5 Übernachtungen jedoch wenig Abwechslung; Abendessen nicht preiswert und wenig Auswahl;
Nasszelle und Fussböden des Zimmers könnten eine Renovierung vertragen;