Bartek(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ich kann es auf jeden Fall empfehlen!
Das Hotel und die Umgebung mit dem riesigen Pool sind super! Wir hatten ein Luxuszimmer mit Meerblick, sehr geräumig und ansprechend eingerichtet. Die Angestellten waren höflich und sie wussten, wie man Cocktails an der Bar mixt. Ein ideales Hotel zum Entspannen und Ausruhen, wenn Sie es erkunden möchten. Innerhalb von 20-40 Minuten mit dem Taxi befinden Sie sich in der Nähe von Orten wie Kuta, wo viel los ist.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Mehr Schein als Sein
Leider wird Hotel renoviert und daher kommt es zu Laermbelaestigen. Etwas ruhiger ist es nur am Lagunenpool aber dort gibt es zu wenig Liegestuehle.Mobilar ist in die Jahre gekommen und mein total verdreckter Stuhl wurde auf Anforderung in einen weniger verdreckten Stuhl gewechselt. Hervorzuhen ist das sehr freundliche Personal. Fruehstueck gibt es auch Bessere.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schöne Anlage und sehr freundlicher Service
Sehr schöne Anlage mit weitläufigem Pool und komfortable Zimmer, teils mit einem tollen Blick aufs Meer. Sehr freundlicher Empfang und guter Service im gesamten Hotel. Die Executive Lounge bietet zudem ein hervorragendes Frühstück am Pool, feines Gebäck am Nachmittag und Drinks in gediegener Atmosphäre am Abend.
Nadja Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir fühlten uns wohl!
Das Hotel Conrad hat uns begeistert. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, die Anlage ist sehr gepflegt und hat unzählige schöne Brunnen, Wasserspiele, exotische Pflanzen und Wege. Die Zimmer sind sehr gross und wunderschön eingerichtet.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Luxusresort
Wir wurden sehr freundlich empfangen und eingecheckt, als Hilton Diamond Member gab es ein tolles Zimmerupgrade auf eine Suite. Man sah dieser zwar etwas an, das sie schon einige Jahre auf dem Buckel hatte, aber trotzdem gut eingerichtet und instandgehalten war. Sehr weitläufige Resortanlage mit mehreren Swimmingpools und Restaurants. Wir waren schon mehrmals hier und werden wiederkommen.
Igor(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Modern
Modern und seelenlos. Frühstück sehr hektisch, und die Produktauswahl entspricht nicht dem Conrad-Niveau. Hilton hat mit besser gefallen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Hotel am Privatstrand
Eine schöne Anlage etwas außerhalb von Denpasar an einem Privatstrand. Ein Teil ist im März 2018 komplett wegen Renovierung gesperrt
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Strandhotel mit weitläufigem Garten
Wir haben eine Woche im Conrad Bali verbracht, klassischer Strandurlaub. Das Hotel ist groß, es verteilt sich aber wunderschön auf dem Areal, sodass nie Gedränge entsteht. Der Garten ist sehr schön und die tolle Poolanlage ein wirkliches Highlight!
Regula(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderbares gepflegtes und luxuriöses Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel, viele Zimmer und Suiten wurden laufend moderniisiert, unsere Junior-Suite hatte ein sehr grosses Schlafzimmer mit Kingsize Bette, eine wunderschönes Badezimmer mit grosser Regenwalddusche und ein Wohnzimmer mit Esstisch und grosser Sitzgruppe, die Klimaanlage hat sehr gut und rasch gekühlt, die Anlage hat verschiedene Pools und genügend freie Liegen, das Essen im japanischen Restaurant hat uns sehr geschmeckt, wir kommen gerne wieder.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nusa Dua
Wir waren über Silvester 2017/2018 hier. Die Anlage ist gepflegt und der Pool attraktiv. Leider ist der Strand nicht wirklich schön. Das Essen war leider auch nichts besonderes.