Wenn Macao, dann ins Conrad. Das gilt für mich nach wie vor, genauso wie vor drei Jahren. Das Hotel ist einfach super, man fühlt sich wohl und wird sehr zuvorkommend behandelt. Zimmer sind auch klasse! Viele Gimmicks und kleine Aufmerksamkeiten.
Das beste Hilton was ich bis jetzt kennengelernt habe. Upgrade in eine Suite. Executive Lounge, lecker Imbiss. Das Zimmer 32. Stock, 200 m2. Das Personal absolut respektvoll, sehr höflich und zuvorkommend. Es fehlte an Nichts.Hierwürde ich immer wieder buchen.
Das Hotel entspricht im Großen und Ganzen den Erwartungen an ein 5 Sterne Hotel. Es wirkt jedoch etwas unpersönlich und der Lautstärkepegel ist ziemlich hoch. Als Business-Hotel weniger geeignet, eher für Kurzurlaube.
Hatten ein Standardzimmer gebucht, aufgrund des Status bekamen wir ein Suiteupgrade und Zugang zur Executive Lounge.
Die Suite war super. Riesig, mit kompletter Ausstattung. Viele kleine Details, die den Aufenthalt angenehm machen.
Angebot und Qualität der Speisen in der Lounge sehr gut.
Wir waren für zwei Nächte im Conrad Macao und waren sehr beeindruckt. Wir wollten Macao sehen um den direkten Vergleich zu Las Vegas zu haben.
Wenn man die Lobby des Hotels betritt, sieht man bereits den Luxus dieses Hotels.
Das Personal ist überall freundlich und hochmotiviert. Wir haben ein Upgrade auf eine Suite erhalten und waren absolut beeindruckt. Zwei riesige luxuriöse Zimmer und ein Riesenbad und ein separates Gäste WC.
Wirklich beeindruckend aber aufgrund der Größe auch schon wieder etwas…
EIn typisches Conrad-Hotel mitten am "Cotai-Strip" gegenüber des Venetian Macao. DIe Poollandschaft ist gut und da es im Dezember schon etwas kühler war waren Sauna und türk. Bad außerdem sehr willkommen. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich (westlich, chin., japan, indisch....) jedoch auch recht überlaufen.