Mein neues Lieblingshotel in Manhatten. Excellente Zimmer Qualität; super Frühstück (Wochenende Buffet, während Woche a la carte). Tollen Ausblick auf den Hudson River; super fruenlich, kompetent; viele Restaurants in unmittelbarer Nähe; Concierge tip-top
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Hochwertiges aber teures Hotel
Ein sehr neues, modernes und stylisches Hotel unmittelbar neben dem One World Trade Center im Financial District. Die Conrad Hotels gehören zur Hilton Gruppe, sind aber etwas exklusiver und eher gehoben würde ich sagen.
Eins der besten Hotels New Yorks. Tolle moderne Zimmer mit Wohn- und Schlafbereich. Zentrale und dennoch ruhige Lage in Downtown. Einkaufszentrum direkt in der Nähe. Frühstück mit kleiner Auswahl, muss nicht sein. Ansonsten sehr zu empfehlen.
Ich bin dieses Mal im Conrad in New York abgestiegen. Natürlich gibt man sich hier besonders Mühe - denn das Hotel in New York soll ja die Visitenkarte der ganzen Kette sein. Und man ist sicher sehr gut, obwohl die Konkurrenz sehr hoch ist. Tolles Hotel, komme sicher wieder
Das CONRAD liegt sehr gut fast direkt am Hudson River im unteren Teil von Manhattan. Wenn es ein Hilton wäre, gäbe es nichts zu meckern. Da es aber ein CONRAD ist, war ich schon enttäuscht. Die CONRAD Hotels in Asien sind mindestens 2 Level über diesem. Zimmer sind guter Standard, Frühstück eher ungewöhnlich, da es kein Buffet gibt, sondern nur a la carte, wobei 20 Dollar inklusive sind, wenn man mit Frühstück gebucht. Über die Hälfte aller Gerichte kosten jedoch mehr als 20 Dollar....
Schließlich war es sehr…
Super modernes Hotel im Financial District gelegen. Lage perfekt für Ausflüge, nicht weit zur U-Bahn und sehr schöne und gute Restaurants in der Nähe (mit Blick auf die Freiheitsstatue).