Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Im Moment im Umbau was zu Lärmbelästigung führt
Mein Standard Hotel direkt in der City. Im Moment leider wird dort umgebaut wodurch es zu Unannehmlichkeiten kommen kann wie Lärm und Schmutz. Die Lage ist top direkt am Peoples Square.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wert es mal auszuprobieren!
Gut gelegen an einer U-Bahn Station und der Nanjing Walking Street. Freundlicher Service und gute Qualität der Zimmer.
Christophe(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eines der besten Hotels in Shanghai
Sehr schönes Hotel in der Nähe der Fußgängerzone viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung Sehr guter Cocktail in der obersten Etage und Live-Musik exzellenter Service Die Aussicht auf die Stadt ist unglaublich

Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Toller Ausgangspunkt zu vielen Sehenswürdigkeiten
Das Beste am Hotel ist auf alle Fälle die Lage, in Walking Distance zum Bund und vielen Bars und Restaurants. Die Metro direct vor der Türe.
Alexander Ralf(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Etwas älter, aber durchaus zu empfehlen
Etwas in Jahre gekommenes 5-Sterne Hotel, das aber bei Service und Lage noch in der oberen Liga spielt. Frühstück ist hervorragend und die Lounge ist auch super
Gary(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Bestes 5 Sterne Hotel in Shanghai.
Bestes 5 Sterne in Shanghai Hotel vom Preis Leistungsverhältnis in absoluter Top Lage und nur 5 Minuten zum Highway (45 min zum Airport)
Tino(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hammer Ausblick auf die Skyline von Shanghai
Das Hotel Hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist wirklich super, und der Blick aud den Bund ist Hammer. Ich würde das Haus jederzeit wieder wählen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Top Business Hotel
Habe das Hotel im Rahmen einer Geschäftsreise genutzt. Die Lage war in meinem Fall ideal, direkt neben unserem Büro. Auch die Haupteinkaufstrasse Nanjing Road ist direkt nebenan. Der Check-In lief schnell und einfach. Das Zimmer war ausreichend groß und es gab genügend Ablageflächen (auch für längere Aufenthalte). Das Bad ist ins Zimmer integriert (und hätte etwas sauberer sein können). Das Bett war sehr bequem und die Matratze ausreichend hart (je nach Geschmack). Das Frühstück war top und es gab alles was das…
Michael(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Großartiger Ausblick!
Schönes Hotel, aufwendig gestaltete Lobby und Check-In Bereich, großartiger Ausblick richtung Bund von den oberen Stockwerken.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Top Adresse in Shanghai
Tolle Lage unweit weg vom Bund, dieser ist sehr leicht zu Fuss zu erreichen. Die Ubahn ist 2 Gehminuten entfernt. Eine tollen Ausblick geniessen Sie aus der Bar im 66 Stock.