Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel für wenig Geld
Direkt am Strand an der Ostküste gelegen, eine Oase der Ruhe. Kleine, übersichtliche Anlage. Perfekt für einen genussvollen Golfurlaub.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Luxusurlaub für Golfer. Top Preis
Wir sind jetzt zum 2. mal im Constance und müssen sagen, die Begrüßung war wieder mal so herzlich, dass wir uns sofort wie zuhause bei Freunden fühlten. Im Vorfeld hatten wir unserer deutschen Sales und PR Betreuerin unsere Wünsche mitgeteilt (und (leider)) trägt sie mitunter dazu bei, dass wir bereits fürs nächste Jahr gebucht hatten. Wir hatten ein Prestige Zimmer im 900 er Block (hinter dem Citronelle), welche neu renoviert mit deutschen Toiletten waren. Sehr ruhig mit Meerblick ..... Die Speisenauswahl im Main…
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Der perfekte Ort für einen Traumurlaub
Das Hotel ist wunderschön, alle Mitarbeiter und die Hotelleitung sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Traumhaft schöne Strandlage, top gepflegte Hotelanlage, sehr guter Service und eine Vielzahl an Köstlichkeiten, die täglich angeboten werden. Wir werden wiederkommen!
Susann(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Im Paradies angekommen!
Wir waren im September im Constance Belle Mare Plage Hotel und können es absolut weiterempfehlen. Das Hotel liegt im Osten der Insel und ist nach ca. einer Stunde Fahrt vom Flughafen erreichbar. Die Begrüßung erfolgte entspannt. Man konnte bei einem Saft erst einmal die wunderschöne Aussicht von der Lobby über die Anlage Richtung Meer genießen, bevor man ein paar Informationen über das Hotel erhielt. Da das Zimmer erst ab 15:00 Uhr beziehbar war, gingen wir erst zur Strandbar "La Kaze" um Mittag zu essen. Es…
Netti(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel am Traumstand mit kleinen Schwächen
positiv: Schönes Hotel mit überdurchschnittlichem Service, sehr freundliches und aufmerksames Personal, tolle Anlage negativ: Preise in den Restaurants zu hoch, etwas abgelegen, Zimmer entsprechen nicht den Erwartungen eine 5-Sterne-Hotels
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Constanze Mare Plage
Sehr empfehlenswertes Hotel:Essen sehr gut,Anlage sehr schön,Personal sehr zuvorkommend,nur die tägliche Abendunterhaltung könnte besser Sein.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Angebot ist vielfältig .
Unsere große Liebe Mauritius und immer wieder Belle Mare Plage! Ideal für ale Golfer !Wellcome home again! Grüße an alle im Belle Mare
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Traumhotel in Traumlage auf Mauritius
Ein wunderbares Strandhotel auf Mauritius. Zudem gehören zu dem Hotel 2 Golfplätze, der eine der beiden direkt neben der Hotelanlage, der zweite mit einem Shuttle-Bus gut erreichbar.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Herz, was willst du mehr?
Eine wunderschöne Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Die Umbaumaßnahmen sind sehr gelungen, ohne die hervorragende Atmosphäre nachteilig zu verändern. Fazit: immer wieder gerne!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mehr geht nicht
... und damit ist das Gesamtpaket gemeint aus dem die grösstmögliche Freundlichkeit und Professionalität aller Angestellten besonders heraussticht. Man ist nicht nur "stets bemüht" dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen, es gelingt auch ausnahmslos und scheinbar mühelos und verdient nichts anderes als die Bestnote. Das Constance Belle Mare Plage ist ein hervorragendes Hotel, angefangen bei den Zimmern, über die Außenlagen bis hin zu Strand und Meer. Die "All-In" Verpflegung am abendlichen Buffet kann man als sehr gut…