Sehr gutes Golfpackage. Der Links Course ist sehr schön und die Carts und Wasser sind im Package inklusive. Auf dem Legend müssen lediglich Carts oder Caddy bezahlt werden. Das Essen war gut. Gute Weine waren Teuer aber es gibt auch gute Hausweine zu vernünftigen Preisen. Beim Dinner in einem der Nebenrestaurants wurden 950 Rupie an den Preis angerechnet.. absolut fair!
Schöne Anlage und freundliche Leute.
Es war ein sehr schöner Urlaub auf Mauritius. Besonders Golfspieler werden in diesem Hotel auf ihre Kosten kommen, da der Service rund um perfekt war.
Das komplette Personal war sehr freundlich, was ich selten erlebt habe und dies war nicht aufgesetzt.
Sehr zu empfehlen,
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Alles stimmt
Ein traumhaftes Hotel in dem einfach alles passt. Der Strand, die Poolanlagen, das Essen, das Personal - alles ist top. Wunderbar sind auch die zwei Golfplätze. Im Kinderclub wird auch sehr viel geboten und der Umgang mit den Kindern ist sehr herzlich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhaft schön und empfehlenswert
Es war ein schöner, unvergesslicher Urlaub wo alles stimmte..Wir waren mit allem zufrieden, haben uns gut erholt und wir alle waren einig, wir wollen wieder hin. Alles war nach Wunsch und es hat Spaß gemacht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Paradies für Golfer, Faullenzer und Geniesser
Wir waren in 2012 zum 6. mal im Belle Mare Plage und sind sicher, auch im kommenden Jahr unseren Haupturlaub dort zu verbringen. Auch wenn die Anreise aus München doch eher eine Strapaze ist, nimmt man das hin, weil ein Paradies mit bezaubernden Menschen einen nicht nur Willkommen heißt, sondern das Gefühl von "Nach Hause kommen" vermittelt. Was will man mehr.......???
Das Hotel liegt an der Ostküste von Mauritius zwischen Belle Mare und Poste de Flacq. Die Anlage ersteckt sich auf mehrere zweigeschossige Gebäude in einem mehr oder weniger gepflegten Gartenareal. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gästestruktur ist gemischt zwischen 30 und 70 Jahren, überwiegend Franzosen und Engländer, einige wenige Deutsche und Österreicher.
Die moderne Lobby gibt einen beeindruckenden Blick auf den Indischen Ozean frei, der Empfang war sehr herzlich mit einem Begrüßungscocktail.
Auf dem…
Tolles Hotel in traumhafter Lage.
Manko: Anbindung an nächsten Ort eher schlecht und dadurch keine Einkaufsmöglichkeiten ausserhalb des Hotels. Alle Extras im Hotel sind sehr teuer.
Wunderschöne Anlage am Meer, alles sehr gepflegt.
Für uns war es ein traumhaft schöner Urlaub. Wenn man will, findet man natürlich immer was zu nörgeln. Aber damit wollen wir uns unseren Urlaub nicht vermiesen.
Wer sich hier beschwert, der jammert wirklich auf sehr hohem Niveau!
Das Hotel ist sehr weitläufig, die Zimmer sind sauber, wenn auch der Toilettenbereich nur durch eine Jalousie getrennt ist. Die Terassengarnitur ist abgenutzt und unbequem. Wir haben Halbpension gebucht. Die Gäste sind international. Chinesen, Russen Deutsche, Engländer, gut gemischt.
Müsste dringend renoviert werden.
Preisleistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht.
Im Restaurant Deer Hunter für 2 belegte Brötchen und eine Flasche Wasser 36 Euro. Nur man hat keine Möglichkeit, sich woanders etwas zu kaufen.…