Reinhard(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Entspannen auf den Malediven
Waren schon 3 x dort und sind immer überwältigt. Können uns keien schönerenOrt zu Entspannen vorstellen. Service ist großartig, man bekommt Wünsche erfgüll, bevor man weiß, daß man sie überhaupt hat. Kulinarik ist großartig
LG(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Reise ins Paradies
Eine unvergessliche Reise zu einem paradiesischem Zuhause. Service auf einem unglaublich hohen Niveau, aber trotzdem sehr persönlich. Mehr geht nicht! Wir haben schon viele Reisen in den indischen Ozean gemacht, aber dieses Ressort hat sich selbst übertroffen. Hier kommt man zur Ruhe und findet zu sich selbst. Die Seele kann auftanken und der Körper entspannen. Essen, Unterkunft, Service, Freundlichkeit und Sauberkeit sind fantastisch.
Michael(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhotel Constance Halaveli
Es war unsere erste Malediven-Reise. Wir waren Ende August bis Anfang September 2023(10 Nächte) im Hotel und hatten jeweils eine Beach und eine Wasservilla. Das Wetter war nicht so gut, es gab nur einen wirklich schönen Tag. Das All-In Paket war das beste das wir jemals hatten... Generell ist es eigentlich das beste Hotel in dem wir je waren:-)! zb. bekamen wir auch für beide Zimmer einen Late-Checkout ohne Nachfrage...
Denise(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumurlaub auf Trauminsel
Dies war unser 9. Malediven-Urlaub und definitiv der Schönste! Wir hatten unseren Urlaub aufgeteilt in eine Woche Wasservilla mit Pool und zwei Wochen Beachvilla (Single Storey) mit Pool. Auf Halaveli haben alle Unterkünfte einen Pool. Also ging es zuerst in die Watervilla, welche die niedrigste Unterkunftskategorie auf Halaveli ist. Die Wasservilla ist 100 m2 gross mit grosser Terrasse und recht grossem Infinity-Pool mit einer Tiefe von 1.2 Meter. Leider ist die Terrasse nicht so gut überdacht, deshalb war auf…
Scarlett(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erstklassiger Service & hervorragende Kulinarik
Das Hotel ist wunderschön und dir Wasservillas sind ein Traum. Hervorzuheben ist der Top Service aber auch die Kulinarik, die uns besonders wichtig ist. Das Hotel jat einen riesigen Weinkeller und über 100 Weine im AI-Angebot, dir Sommeliers machen einen super Job.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschöne Insel mit tollem Service
Sehr schöne Insel, tolles Personal, viel Privatsphäre bei den Strandvillen mit Pool, Garten und Terrasse, gut überdachte Terrasse, extrem gute Sonnenliegen mit dicken Auflagen, einzig Ein- und Ausgänge vom Strand zum Hausriff fehlen.
Astrid
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zwei Wochen im Paradies: Wir kommen wieder!
Wir waren mit unserem 13-jährigen Sohn im Constance Halaveli und sind total begeistert: Dieses Hotel ist wirklich ein Paradies. Hier wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Während des ganzen Urlaubes hatten wir eine eigene Gästebeteuerin (Silvia) die sich sehr lievoll um uns gekümmert hat. Vor allem der Service in den Restaurants ist toll. Das Essen war immer phantastisch. Großartig ist auch der Service von F&B Manager Max. Er macht jeden Essenswunsch möglich. Auch vom Sommelier wurden wir täglich sehr kompetent…
Rza(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Constanze halaveli. Einfach ein Traum.
Es wird nicht viele Resort auf malediven geben, die halaveli das Wasser reichen können. Kenne keine besseren hotels. Teurere schon, aber definitiv nicht besseren.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Traum
Die Insel ist ein Traum mit einem erstklassigen Service. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Insel hat ein tolles Riff zum schnorcheln. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist was dabei.
Reinhard(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2023
Für Hochzeitreisende zu empfehlen
Waren 2018 auf Mauritius im Constance Prnce Maurice und wollten mal die Malediven kennenlernen. Auf Grund der ausgezeichneten Erfahrungen mit der Constance Gruppe, haben wir wieder in einem Constance Ressort gebucht. Das 1. mal März 2020 und dann 2022 und nun März 2023 Hat unsrer Erwartungen mehr als übertroffen. Sind die ganze Zeit verwöhnt worden. Ist sehr zu empfehlen.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten