Michaela & Richard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub - wir kommen wieder :-)
Eine superschöne ruhig gelegene weitläufige Anlage mit sehr viel Grün. Ein zwar nicht so breiter, aber schöner Strand. Bedacht werden muss aber, da das Hotel auf der Ostseite liegt, das die Wellen trotz vorgelagertem Riff teilweise etwas höher sein können. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Martina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel in der Nähe vom Flughafen
Sehr gut gelegenes Resort tolle Ausstattung (Restaurants, Bars, Pool, Fitnesscenter, SPA..) sehr nettes und engagiertes Personal
CherylSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schöne Hotelanlage sehr nahe am Flughafen
Shampoo etc. fehlte alles im Zimmer beim Check-in. Matratze war extrem weich, wir haben sehr schlecht geschlafen.
Florian(36-40)Deutschland
Hallo Mauritius, Hallo Traumurlaub
Das Anantara Iko Mauritius Resort & Villas ist ein traumhaftes Hotel nur 5 Minuten vom Flughafen entfernt. Aktuell wird ein 20er großer Pool gebaut. Das Gelände bzw. Palmen-Garten ist beeindruckend!
BettinaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumurlaub - genau richtig zum entspannen
Der Garten und das Hotel sind sehr sauber.
Tina(36-40)Deutschland
Schönes Hotel in der Nähe vom Flughafen
Das Hotel liegt an der Süd Ostküste von Mauritius und ist nur circa 15 Minuten vom Flughafen entfernt mit dem Auto zu erreichen. Vom Hotel aus geht es über einen Garten und Dünen direkt zum Strand.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
ara Iko Mauritius Resort & Villas, Le Chaland
Tolle Unterkunft, nur der Service muss noch etwas eingespielter werden. Man wartet teils enorm lange für seine bestellte Getränke.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Der Himmel auf Erden
Wir wurden behandelt wie Könige in Frankreich! Wenn sie wissen möchten wie es sich anfühlt wenn sie auf Händen getragen werden dann würde ich dieses Hotel empfehlen!
Nil(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wenn man stumpf ist, kann man es mal machen.
Meine Frau wurde fast von der Dekoration erschlagen, die von der Wand fiel. Nach sieben Tage einfach wieder an die Wand gehangen. Das war die Reparatur, bis dem nächsten etwas passiert. WLAN zu schwach, wenn überhaupt vorhanden. Geruchsbelästigung aus dem WC. Ungeziefer im Zimmer. TUI Kontakt nicht erreichbar. Nach Terminabsprache wurde der Termin eine Stunde vorher abgesagt. Das kam mehrmals vor, bevor wir uns dann ganz davon lossagten. Ein Pool und zwei Restaurants waren geschlossen. (Umbau) Davon erwähnte…
Sarah
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Personal.
Top Hotel saubere Anlage, freundliches Personal. Man geht auf alle Gästebedürfnisse ein und wird sehr freundlich behandelt. Die Zimmer wurden stets sehr gründlich gereinigt.