Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein tolles Resort mit tollem all. incl. Konzept!!!
Die Insel lässt einem sofort entspannt wohlfühlen. Wir hatten eine Wassservilla Sunset Seite (also nicht die Wasservillen vor den Senior Wasservillen). Für den Preis und 5 Sterne sind die Villen "normal" gross, aber uns war es der Aufpreis für eine Senior Wasservilla nicht wert. Die Größe reicht aber absolut und man fühlt sich wohl und uns haben die Villen gefallen, auch die Terrasse. Minibar mit dabei, Zimmerservice super. Essen in Buffetform, aber wirklich grosse Auswahl und auch qualtitatv top. Auch sehr grosse…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
5* All inklusive Insel für einen spitzen Preis
hervorragendes 5* Hotel mit einem ausgezeichnetem All inklusive Angebot. Ich habe schon viele Hotels auf den Malediven gesehen, doch diese Insel bietet meiner Meinung nach das beste Preis-Leistungsverhältniss. Das All inklusive ist qualitativ sehr sehr hochwertig. Die Baarfußinsel eigenet sich auch wunderbar zum schnorcheln. Mein Tipp: Diese Hotel unbeidngt mit dem Schwesternhotel Constance Halaveli kombinieren
Gertrude(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Habe schon bessere Inseln besucht
Personal super bemüht. Gäste der Beachvillen werden als "Billigurlauber" eingestuft. Küche gut, aber nicht top. Strandliegen eher unbequem, weil die Auflagen immer verrutschen. Am Strand Sandflöhe. Tauchbasis eher mäßig. Teilt die Taucher nicht nach Können sondern nach Sprachen ein.
Norbert(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder
Wir waren 2 Wochen auf der Insel und können das Resort weiterempfehlen. Die Vorteile des Resort ist der All Incl. Umfang, so bleiben die Nebenkosten überschaubar. Die Kellner sind sehr motiviert und versuchen den Gast optimal zu betreuen. Das Essen ist sehr gut und lecker - jedoch stark Asiatisch/Scharf geprägt. Es gibt jeden Tag unterschiedliche Themenabende am Buffett. Die Auswahl der Speisen ist vielfältig und das Weinangebot (im all inkl. Umfang) super. Der Strand und die Unterwasserwelt ist Traumhaft.…
Lukas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kleine Malediveninsel
Elegante, exklusive Malediveninsel. Sehr klein, was sehr reizvoll ist. Eigenes, genügend großes Hausriff. Beachvillen scheinen nicht besonders schön zu liegen, Senior Watervillen von der Lage her perfekt.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel fuer Hoenymoon
Sehr schoenes Hotel mit aufmerksamen Service, tollen Zimmern und sehr gutem, zuvorkommenden Service. Wir wuerden jederzeit wiederkommen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
GENIALER URLAUB - IMMER WIEDER
Nachdem wir in 2014 erstmals auf den Malediven (Vilu-Reef) waren, haben wir uns für 2015 entschieden, Wiederholungstäter zu werden, allerdings auf einer anderen Insel. Über die Unterschiede werde ich später noch was sagen. Unsere Reise stand unter dem Motto: Wir wollen ein 2. Mal heiraten. Entsprechend haben wir auch den Aufenthalt etwas länger und die Anreise mit Emirates in der Business Class geplant. Ja, es ist erheblich mehr finanzieller Aufwand, wenn man Business fliegt, aber in diesem Fall war es uns das…
Regina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein Traum
Wunderschöne Insel, ein Traum ohne Ende. Tolles Meer mit wunderschönen bunten Fischen. Extrem nettes Personal. Alles in allem Perfekt.
Johann Jürg(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel, Betreuung, Gastronomie: sehr gut
Komfortabel; auf Sonderwünsche sofort unkomplziert eingehend; aufmerksames Personal, das nicht wartet bis der Gast ruft; sehr gute Gastronomie (fest und flüssig), all inclusive mit sehr breitem Angebot; gute Klientele, viel Platz trotz kleiner Insel. Lage und Umgebung teilweise nicht bewertet, da nur ein Hotel auf der Insel!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel mit allem Komfort
Hotel: Sehr gut, alles TOP Zustand & Einrichtung Hotel: Der Umgebung angepasst, sehr schön! Pool- und Gartenanlage: Der Poolbereich hat uns nicht so gut gefallen und wir haben ihn nicht genutzt.