Sehr gutes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit. Die Küche ist super und der Wein sehr lecker. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Komme immer wieder gerne wieder.
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Eine geschmackvolle Einrichtung, zwischen Rustikale und Moderne lässt sich sehr gut speisen und auch Wein aus eigenem Anbau genießen. Das "Titelbild" vermittelt nicht die Realität. Zimmer, Essen, Getränke, Frühstücksbuffett und auch der Service kann man komplett mit GUT bis SEHR GUT bewerten. Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder besuchen und kann es nur als ABSOLUT EMPFEHLENSWERT bezeichnen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
sehr gute Küche und exzellenter Wein
ich war geschäftlich mit zehn Mitarbeitenden unterwegs und wir mussten ungeplant eine bleibe für die Nacht suchen. Bereits am Telefon wurde ich sehr freundlich empfangen und mein Anliegen kompetent und schnell bearbeitet. Obwohl wir nur für eine Nacht bleiben, wurden wir sehr herzlich empfangen. Wir waren eine ziemlich heterogene Gruppe, trotzdem konnten uns alle Wünsche erfüllt werden. Ich kann das Hotel sehr weiter empfehlen, die Zimmer sind gross und sauber und modern, die Küche ist hervorragend und der Wein…
Die Zimmer, der Service, die Freundlichkeit, das Essen, die Sauberkeit, das Preisleistungsverhältnis, dieses Hotel ist in jeder Hinsicht perfekt. Wir hatten ein Arregement gebucht und können das Hotel nur loben.