Wir hatten neu renovierte Zimmer. Sehr schön, super Empfang ... man kann direkt im eigenen Weinkeller ein Glas Sekt aufs Haus trinken. Abendbuffet und Frühstück waren gut. St. Martin war eine Reise wert.
Parkplätze reichlich vorhanden, Begrüßung äußerst freundlich und sogleich hilfsbereit, Zimmer recht groß, sehr großer und ordentlicher Schrank, gutes Badezimmer mit allen Annehmlichkeiten, Frühstück am Morgen hervorragend. Sei es die Zeitung am Morgen, die Eierspeisen, die Brot-/Brötchensorten, Käse, Aufschnitt, Joghurt, Früchte - alles reichlich und gut vorhanden. Ebenfalls die Bezahlung und Verabschiedung sehr herzlich. Das geht einfach nicht besser!
Ich war während meiner Geschäftsreise in diesem saggenhaften, Familiengeführten Hotel, was soll ich sagen? Preisleistung Top, Zimmer hervorragend, überaus freundliches Fachpersonal, einzigartige Küche und spitzen Weine. War nicht mein letzter Besuch in diesem Hotel.
Sehr schönes Hotel! Gehobener Standart. Geräumige Zimmer mit sehr moderner und geplegter Ausstattung! Tipp an das Hotel: Überarbeiten Sie Ihren Internetauftritt damit er Ihrem Haus gerecht wird!