Berthold (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super und sehenswertes Hotel
Sehr ausgefallenes Hotel in einer Top Lage direkt an der Mosel. Das Hotel ist modern künstlerisch ausgelegt mit sehenswürdige Innen als auch Ausenanlagen. Großzügige Gärten laden zum Wohlfühlen ein.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Für Urlaubs- und Geschäftsreisen empfehlenswert
Ein top modernes Hotel mit Superambiente und großen Zimmern. Die Architektur und Aufmachung sucht ihresgleichen. Eine Tiefgarage rundet die Sache ab.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Für Konferenzen und Businesstermine geeignet.
Super Konferenzhotel, ruhige Lage direkt an der Mosel. Essen im Restaurant war immer sehr gut. Zimmer sehr geräumig mit modernem Badezimmer

Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Lage des Hotels ist Top, daher Weiterempfehlung
Zentral gelegenes Hotel mit künstlerischem Touch (Hundertwasser-Optik), ideal für Business- und Kurzaufenthalte in Koblenz.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Grosses Hotel, gut, aber etwas ausserhalb
Ordentliches Hotel, dass etwas ausserhalb von der Stadtmitte gelegen ist. Das Hotel ist etwas kitschig eingerichtet, Highlight ist ein Teich mit quakenden Fröschen direkt vor den Frühstückstischen.
Bjoern(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nix für mich!
Die "Villa Kunterbunt" in Koblenz liegt zwar schön in Moselnähe und hat einen tollen Biergarten - das war es dann aber auch schon. Die Tagungsräume sind gewöhnungsbedürftig geschnitten. Die Preise für die Speisen nicht wirklich angemessen. Das Personal nicht besonders freundlich. Die Zimmer katastrophal geschnitten und ausgestattet - und das Ambiente!!!! so besonders, das ich es einfach furchtbar finde!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Es war eine Super-Tagung!
Das Hotel sieht aus wie "Villa Kunterbunt" überrascht aber durch saubere, große Zimemr und eine Internationale Spreisekarte
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Uriges und gutes Tagungshotel
Ungewöhnliches Tagungshotel in Koblenz. Anreise etwas kompliziert, Taxi erforderlich, da nicht direkte Innenstadtnähe.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Contel Koblenz - nicht mein Fall.
Zimmer war für mich ohne Charme und altmodisch eingerichtet. Fernseher nicht vom Bett einsehbar. Frühstücksbuffett ok aber ebenfalls ohne Phantasie. Für Geschäftsreisen gerade so noch ok aber ansonsten würde ich dort nicht mehr hingehen.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nichts für junge, aktive Gäste.
Für ein 3 Sterne Hotel absolut okay, jedoch nicht für eine jüngere Zielgruppe zu empfehlen. Die Einrichtung ist recht altbacken und kitschig - das ist aber auch eine Frage des persönlichen Geschmacks. In den Zimmern stehen Schränke und Truhen, bei denen ich mich nach deren Notwenigkeit freue. Das Zimmer an sich war sehr dunkel, das Bett durch Wände mit Durchgang abgetrennt, wodurch der Schlafbereich noch dunkler und erdrückender wirkte. Das Bad ist sehr geräumig und hat soger einen Wannensitz für Leute, die beim…