Philipp (31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ordentliches Mittelklasse Hotel, aber zu teuer
Ordentliches Mittelklasse Hotel. Zimmer sind in Ordnung in sauber. Frühstück ist nicht sensationell aber ausreichend. Etwas zu teuer.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Angenehm anders - von innen wie von außen
Angenehm anders als andere große Hotels: Ansprechendes Interieur ohne jedes Imponiergehabe im Inneren, im Außenbereich gemütlich und zum Relaxen einladend. Geschickt auf mehrere Gebäude verteilter, locker aufgegliederter Baukörper. Die Bauten sind in warmen Erdfarben gehalten, fast schon ein wenig mexikanischer Stil. Innen würde ich den Stil eher als Landhausstil bezeichnen. Wohlfühlen ist ein Muss! Die Küche des Hauses ist 1a, der Service aufgeschlossen und freundlich. Die Zimmer sind schön, ruhig und in…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gemütliches Ambiente
Das Contel ist ein wirklich tolles Hotel. Inhaber geführt, sehr persönlich und gemütlich eingerichtet. Es ist weitab von den üblichen Standarthotels mit ihren kühlen, zweckmäßigen Ambiente. Eine liebevoll gestältete Terrasse, direkt am Moselufer gelegen, lädt zudem zum gemütlichen Feierabend Bier ein. Wir kommen gerne wieder. Die Zimmer sind sauber und ruhig. Das Frühstücksbuffet reichlich und lecker. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein schönes Hotel in der Nähe der Stadt
Ein ungewöhnliches Hotel vom Stil und der Ausstattung. Hier haben sich einige Leute etwas einfallen lassen.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Contel - Koblenz
Lage an der Mosel mit kleinem Biergarten. Altstadt von Koblenz in 15Minuten zu Fuß erreichbar. Zimmer funktional ausgestattet. Kosmetikspiegel etwas dunkel
PL(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schönes Hotel für eine Städte-Reise
ruhige Lage ca. 2 km vom Deutschen Eck entfernt; guter Fußweg direkt in die Stadt, gutes Frühstück in schöner Atmosphäre
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel in Koblenz
Gutes Hotel in fast zentraler Lage (10 Min zu Fuß in die Altstadt) und gutem Preis Leistungsverhältnis
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolles Stadthotel in Koblenz
Das Contel war das letzte Hotel auf unser mehrtägigen Radreise. Die letzte Etappe waren 60km (5 Personen, alle über 60), und wir freuten uns sehr, im Hotelgarten am Teich zu sitzen und kühle Getränke geniessen zu können. Abends um 22 Uhr saßen wir wieder draußen und freuten uns über die Frösche, die laut quakten.
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kleine Wellness-Oase
Eigenwiller, gemütlicher Stil mit ausladendem Biergarten zum entspannten Verweilen direkt am Fluss, saubere, geräumige und ruhige Zimmer.
Manfred(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Für Kurz- / Wochenendurlaub sehr geeignet
Das Hotel liegt ca. 15 Min Fussweg von der Altstadt entfernt. Ruhige Lage an der Mosel. Gutes Frühstückbuffet. Netter Biergarten hinter dem Hotel.