Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Nett und aufgeräumt; etwas außerhalb
Mein Einzelzimmer war ruhig, sauber und komfortabel eingerichtet. Das Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig, von Eierspeisen über Süßes und Herzhaftes bis hin zu Obst und verschiedenen Müslis. Das Hotel liegt allerdings nicht sehr zentral in Koblenz; daher eher für Geschäftsreisende der nahe gelegenen Behörden geeignet.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Optisch ausgefallenes Hotel mit guter Küche!
Optisch ausgefallenes Hotel mit guter Küche! Tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Ausgewogenes Frühstücksbuffet. Kleiner Fitnessraum.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert
Ruhig gelegenes Hotel in direkter Nähe zur Mosel, in 20 Minuten ist man zu Fuß beim Deutschen Eck, recht nahe am Stadtzentrum. Sehr freundliches Personal. Zum Wohlfühlen Saunabereich, geschmackvoll gestaltet. Insbesondere für Fahrradfahrer an der Mosel sehr geeignet. Schönes Frühstücksbüfett, auch das Zimmer lässt nichts zu wünschen übrig.

Anna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein wunderebares Hotel für einen Wochenend-Trip
Ein sehr schönes Hotel, ruhig, aber denooch zentral (ca. 15 MIn Fußweg in die Innenstadt) gelegen. Sehr schöne Zimmer, gutes, reichhaltiges Frühstück.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ruhiges Hotel am Moselufer
Ein etwas ungewöhnlich gestaltetes Hotel, entfernt vom Stadtzentrum am Moselufer gelegen, mit sehr freundlichem Personal und ausreichend Parkplätzen. Möglichkeit zu Spaziergängen am Ufer in beiden Richtungen. Wir verbraachten dort zwei angenehme Tage.
René Aus Düsseldorf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Koblenz
Für eine Städtereise ist das Hotel ganz ok. Ich wollte mir ein neues Rennrad kaufen und das Hotel liegt direkt gegenüber von "Canyon". Als Start-Ort für eine Radtour der Mosel entlang liegt das Hotel auch optimal. ca . 2 km bis zum Deutschen Eck und der Altstadt von Koblenz.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hundenfreundliches Hotel direkt am Rhein
Für Urlauber mit Hunden, die gerne Spaziergänge am Rhein machen, eine gute Empfehlung. Sehr gutes Frühstücksbuffet und ein sehr schöner Biergarten sowie kostenloses Parken sind die zusätzlichen Pfunde diese Hotels.
Heinrich(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Contel Hotel Koblenz
Hotel gut geeignet für Geschäftsreisende, sehr große Zimmer, kostenloses WLAN, kostenlose Parkplätze, sehr gutes Frühstück
Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel - uneingeschränkt empfehlenswert
Sehr farbenfrohes und freundliches Hotel! Unser Zimmer war bereits um 12:00 Uhr bezugsfertig, hell und erstaunlich groß. Vor allem das Bad hat mich positiv überrascht: es war sehr groß, hatte einen ordentlichen Fön (nicht fixiert und sogar mit Diffusor-Aufsatz) und nette Farbakzente bei einzelnen Handtüchern gesetzt. Es war alles sehr sauber, was bei dem vielen dunklen Holz schon eine außergewöhnliche Leistung ist. Eine kostenlose Flasche Wasser hat uns gefreut, ebenso der kostenfreie Parkplatz. Das…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Schönes Hotel mit witzig-interessantem Gestaltungsstil. Behaglich romantische Zimmer, unseres hatte eine tolle Nische mit Arkaden in dem das Bett stand. Das Hotel hat unzählige gemütliche Rückzugsmöglichkeiten um das Restaurant, die Bar und die Veranstaltungsräume. Super freundliches Personal, die offensichtlich Spaß an ihrer Arbeit hatten - und das an Sylvester 2013. kommen gerne wieder.