Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für sehr Anspruchslos!
Lustloses Personal, in der Lobby, laut da anscheinend, Famile oder Freundetreffen, mit Seitens des Hotelpersonals. Zimmer, total veraltet, Badezimmer dreckig. Reinigung, erfolgte nicht, Bett wurde nicht gemacht, Doppelzimmer mit nur einen Nachschrank. Viel Staub auf Lampen, Tisch usw. Möglichkeiten seine Sachen einzuräumen, Fehlanzeige, da viel zu kleiner Schrank im Doppelzimmer! Frühstück : von 6:30 bis 10 Uhr. Um 8:30 keine Butter mehr vorrätig! Es wurde auch keine mehr besorgt oder eine Alternative angeboten zb.…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Empfehlenswert
Sauberes und angemessenes Zimmer gewesen. Freundliches Personal. Auf veganes Frühstück wurde sehr gut eingegangen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Üble Absteige
Da in Koblenz nahezu alle Hotels ausgebucht waren entschieden wir zns für das zentral gelegene Continental am Bahnhof. Bereits beim Check In bestätigt sich der Eindruck das es sich um eine „Absteige“ handelt. Habe das Hotel gegen 23:00 verlassen und bin abgereist. Da die Rezeption nicht besetzt war konnte ich die 71€ nicht zurückverlangen.

Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Außen hui - innen pfui!
außen hui-innen pfui! 3 Tage in diesem Hotel haben gereicht! altes Hotel mit etwas Farbe renoviert, das war es auch schon!!! Man will hier nur kassieren aber nicht investieren. Renovierungsbedürftig: Türen, Türzargen, Fußböden, Lüftungsgitter, Bad-WC uralt uvm. Personal wechselt täglich die Handtücher, hält es aber nicht für notwendig die Betten zu machen oder glatt zu streichen, Frühstück war, sagen wir mal ok. aber die Gummibrötchen eine Zumutung.
Ja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Zweckmäßige Unterkunft in zentraler Lage
Sehr einfaches Hotel direkt in Bahnhofs- und Citylage: zweckmäßig aber bereits verwohnt. Für eine Nacht und für eine kurzfristige Buchung in Ordnung.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr dreckig
Eine Sonne für die Lage. Ansonsten kann man das Haus vergessen. Es gibt entgegen der Werbung keinerlei Parkplätze. Unweit kann man aber von 20h-8h gratis parken. Die direkte Lage am Bahnhof ist durch doppelte Fenster in Ordnung, dafür ist das Haus innen sehr hellhörig. Die Ausstattung der Zimmer entspricht nicht dem Standard. Nicht mal ein Schreibtisch ist vorhanden Die Bar gab mir nichts zu trinken, die Angestellten gingen fröhlich hinter den Tresen zum Zapfen Aber die Krönung zum Schluss: ich kann mich nicht…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Viel zu teuer für so eine Übernachtungsqualität.
Gute Lage.Dreckig und dunkel.Erster Eindruck ist echt schlecht.Gut das ich nur 1 Nacht bleiben wollte.Eindruck bestätigt!
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nie wieder
Wir waren mit einer Gruppe von 10 Personen im Hotel Continental und hatten 5 Doppelzimmer gebucht Ein Doppelzimmer musste direkt getauscht werden, da die Duscharmatur nicht regelbar war und nur kochend heißes Wasser herauskam. Die anderen Doppelzimmer waren alle restlos unsauber. Teilweise verstaubt teilweise Schimmel in den Bädern. Armaturen und Wanne ungeputzt. Teilweise Rost an Metallteilen und Heizkörpern. Auf eine sachliche und freundliche Beschwerde kam nur die Antwort, dass Hotel wäre erst vor Kurzem…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Funktionales Hotel in der Nähe der Innenstadt
Das Personal des Hotels war sehr freundlich. Die Zimmer sind rudimentär ausgestattet. In unserem Zimmer gab es keine Rollos. Durch die doppelten Fenster waren sie jedoch sehr leise. Das Badezimmer war recht klein. Zunächst kam nur kaltes Wasser aus der Dusche; anschließend nur noch sehr heißes. Das Frühstück war entsprechend des Preises in Ordnung. Für eine Nacht kann man hier bleiben.
Klaus Dach(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Dieses Hotel besuche ich nicht wieder!
Das Hotel wirkte bei betreten der " Lobby" und der Zimmer schon unsauber. An den Badezimmerkachel klebte irgendetwas undefinierbares. Wir hatten als Gruppe 14 Zimmer gebucht und mußten uns in Gelassenheit üben.