Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
wenig Wohlfühlcharakter
Veraltetes Gebäude mit ebenso veraltetem Eingangsbereich und Aufzug. Ich brauchte das Zimmer für eine kurze Übernachtung und hatte keinen hohen Anspruch. So schlimm wie beschrieben empfand ich es aber nicht. Bei dieser Katekorie un dem Preis darf man sich eben nicht auf ein Luxushotel einstellen. Im Gegensatz zum Eingangsbereich war der Frühstücksraum modern möbliert, Fazit: für 1 - 2 Übernachtungen o.k., wenig Wohlfühlcharakter, daher von mir auch keine Weiterempfehlung.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Was für eine billige Absteige.
Billig ist ja noch höflich ausgedrückt. Da wird nichts, aber wirklich nichts mehr gemacht oder investiert. . Eigentlich reif für die Abrissbirne.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Unbedingt vermeiden!
Schmuddelig, ungepflegt! Im Bad war die Duschabtrennung defekt, man konnte nur duschen, indem man das Bad komplett unter Wasser setzte. Die Tür zeigte schon deutliche Feuchtigkeitsschäden. Das Personal nahm unsere Beschwerde ungerührt zur Kenntnis. Kein Bedauern, keine Entschuldigung, kein Preisnachlass. Für die miserable Leistung ist der Preis entschieden zu hoch. Da ist jede Jugendherberge besser und deutlich günstiger!

Vera(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Veraltet kaputte Fenster Nicht preisgerecht
Schlechter Service des Nachtporties nur die Dame an der Rezeption war vorbildlich ansonsten Zimmer veraltetet für den Prieis hat man in Citihotel Baduin fürstlich gelebt. Fenster war so ausgeleiert das man das Nicht offen lassen könnte Zimnernummer 74
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Absolute Unterklasse
Absolut katastrophal - wie schon hier öfter beschrieben - Wiederholungen kann ich mir eigentlich sparen. Dreckig, es stinkt nach Urin, das Badezimmer ein Grauen, so dass ich die Badewanne zum Duschen nie benutzt hätte. Wir können nicht verstehen, dass sich ein Hotel in diesem Zustand halten kann. Die Bilder entsprechen in keinster Weise der Realität
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wenn man die renovierten Zimmer bekommt, dann OK
Also wenn man die Renovierten Zimmer bekommt, ist es eigentlich ganz gut :-) für ein Wochenende, wo man je eh nur drin schläft und duscht. Das Frühstück war ganz OK.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
FINGER WEG
Dieses Hotel ist absolut nicht zu empfehlen. Das Personal ist unfreundlich,die Zimmer einfach kalt und schmuddelig. Das Frühstücksbuffet besteht aus alten Brötchen und Wurst vom Discounter neben an.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Achtung Finger weg,
Drekig, nicht mit den online Bilder zu vergleichen Realität war schokirend, Toilette nach Urin gestunken, überall im # Staub, Frühstücksraum zu wenig Plätze anstehen ist angesagt.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schimmel und Dreck standen im Vordergrund
Ich habe noch nie in einem Hotel gewohnt, wo es so dreckig war. Schimmel und Schmutz standen im Vordergrund. Preis / Leistung stimmte überhaupt nicht. Frühstück war sehr schlecht. Bilder die auf Booking im Umlauf sind, stimmen in keinster Weise. Keine Ansprechpartner, wenn man jemand benötigte.
Michelee(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Beschissen ist noch geprahlt
Widerlich schmutzig,keine Gaststätte, kein Wellnessnereich,Webseite total verlogen, Bezahlung vor Herausgabe des Schlüssels wurde gefordert