Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotel des Grauens!
Hotel des Grauens oder auch "auf der Mauer auf der Lauer saß die kleine Wa.....". Das Beste kam zum Schluss: Bettwanzen!!!
Marc(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Top Lage - 1Minute zum Bahnhof - trotzdem ruhig!
Vielleicht der günstigste Preis in Koblenz in dieser Lage! Ideal zum Bahnhof gelegen! Zimmer einfach aber ok! Hotel renovierungsbedürftig! Betten sehr gut - Dusche ok! sehr gutes Frühstücksbuffet mit schönem Aufenthaltsraum - gute Terrasse vor dem Hotel...! Insgesamt gutes Preisleistungsverhältnis!
Totto(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Alles OK !!
Freundliches Personal, herzlicher Empfang. Neue saubere Badezimmer. Saubere und ordentliche 3-Bett-Zimmer Gerne wieder !

Irma(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Danke! Nie wieder...
Das Hotel hat den Namen nicht verdient. Ausser der Bahnhofsnähe gib es nichts positives. zuerst wurden wir in einem verdreckten, abgewirtschafteten "Zimmer" untergebracht. Nach unserer Reklamation durften wir in ein renoviertes Zimmer umziehen. Doch die Putzfee war die selbe! Das Frühstück gibt es in einem fensterlosen Raum, obwohl es einen schönen Gastraum zur Straßenseite gibt. Leider müssen auch noch alle Radfahrer durch diesen ungsatlichen Raum um ihre Räder abzustellen, bezw. wieder zu holen. So sollte kein…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Lage gut, der Rest nicht empfehlenswert
Hotel macht einen heruntergekommenen Eindruck. Die Lage des Hotels ist gut aber der Preis pro Übernachtung ist jedenfalls zu hoch. Ich kann das dieses Hotel definitiv nicht weiterempfehlen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Keine Empfehlung
Dieses Hotel kann man nicht empfehlen! Wir waren mit einer größeren Gruppe dort. In den Zimmer fehlte teilweise der Fernseher, oder er funktionierte nicht. Föne waren auch nicht in jedem Zimmer. Wir konnten erst um 15.00 Uhr die Zimmer beziehen, da diese sauber gemacht werden??? Die Zimmer waren schmutzig ohne Ende!!!! Einfach grauenhaft ...
Annett(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Eine Nacht in Koblenz
Das Hotel haben wir nichtmal annähernd so vorgefunden wie es beschrieben wurde oder die Fotos es zeigen! Also Vorsicht. Das Hotel befindet sich in einem mehr als schreckten, renovierungs bedürftigen Zustand . Die Betten werden durch europaletten gestützt. Bad ist total runtergekommen, durchwand und Waschbecken undicht. Gleicht also nach einmaligem benutzen eher einem Aquarium. Besitzer reicht Handtücher die man auf den Boden legen soll. Alles andere ist sehr in die Jahre gekommen . Aber das schlimmste ist…
Mat(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gute Lage, sehr altes Hotel
Altes, sehr in die Jahre gekommenes Hotel ohne irgendwelche Annehmlichkeiten. Wir waren während eines Junggesellenabschieds da, da haben wir nicht wirklich großen Wert auf was besonderes gelegt. Dafür hat es hier definitiv gepasst. Man kommt günstig unter, die Lage am Bahnhof ist super, unsere Zimmer waren ziemlich lieblos, die Betten nicht unbedingt bequem aber alles war sauber. Vom Personal haben wir nicht viel mitbekommen, aber die Mitarbeiterin am Empfang war sehr freundlich.
Valerius(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unverschämt so ein Zimmer für 125 € anzubieten
Nie wieder!! Es ist unverschämt so ein Zimmer für 125 € anzubieten. Unsere Tochter war krank. Wäre ich allein, hätte ich direkt in ein anderes Hotel gegangen. Noch einmal alle Koffer runter tragen und Taxi holen war uns zu viel. Sie haben einfach unsere Situation ausgenutzt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel bahnhofsnah
Sehr gut Lage für Bahnreisende, schönes Zimmer allerdings ohne Rauchmelder und Telefon, Badezimmer schön (super Wasserdruck in der Dusche trotz 4. Etage), Fahrstuhl ging leider nur bis in die 3. Etage, Frühstück war okay