David(26-30)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Historisches Hotel in guter Lage
Das Copenhagen Admiral Hotel ist ein sehr schönes, altehrwürdiges Hotel, welches genau vis-a-vis (auf der anderen Seeseite) des neuen Opernhauses gelegen ist. Das Frühstück war sehr gut! Leider hatten wir, nicht wie gewünscht, ein Zimmer mit Blick auf die Strasse, direkt beim Lift, was nachts störend war. Ansonsten war das Hotel jedoch toll!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Stadthotel mit schlechtem Service
Das Hotel sah nett aus, allerdings gibt es bei den Zimmern erhebliche Größenunterschiede. Die Nichtraucherzimmer wurden von Rauchern vollgequalmt, aber das war dem Personal egal. Dieses Hotel vermeiden, da es zu teuer ist und der Service sehr schlecht ist.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Stadthotel einmal anders
Ehemaliger Speicher, direkt am Wasser gelegen, vis a vis der neuen Oper und mit der Königen in der Nachbarschaft. Alles in bestem Zustand, gut besucht von Geschäftsreisenden gleichermaßen wie Urlaubern (wenig Familien, viele Paare). Unbedingt den Tivoli besuchen, wenn schon nicht des Rummelplatzes wegen, dann wegen der zahlreichen guten Essensmöglichkeiten. Kopenhagen hat generell eine Unzahl von Restaurants und Bars, hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Sehr gerne wird in der Beschreibung eines…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Luxus in einem alten Speicherhaus
Das Hotel bietet allen Komfort und ist durch seine außergewöhnliche Art zu wohnen besonders zu empfehlen.Wer immer nur die Betonklötze der bekannten Hotelmarken besucht hat , wird begeistert sein. Pool und Sauna gibt es leider nicht, aber haben wir bei einer Städtereise auch nicht vermisst.Kopenhagen ist eine wunderschöne Stadt.Vom Hotel aus sind es nur wenige Meter zum berühmten Nyhavn mit all seinen Kneipen und Restaurants. Auch die Fußgängerzone beginnt in unmittelbarer Nähe.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Runtergekommenes Luxus Hotel
Sehr gut gelegenes, mittlerweile in die Jahre gekommenes, Hotel am Wasser. Internationales Publikum mit dem Altersdurchschnitt von 50 Jahren. Es hat 6 Stockwerke. Die Flure sind schmutzig, die Luft ist stickig und es stehen überall Aschenbecher in Kübelform mit reichlich Inhalt. Es hat einen rustikalen Charme der in Verbindung mit Schmutz und leichten Mängeln auf mich einen schmuddeligen Eindruck machte. Die Stadt Kopenhagen ist auf jeden Fall ein Reise wert. Es gibt soviel Sehenswertes was man hier nicht alles…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Januar 2006
Antikes Gemäuer
Das Admiral ist ein sehenswertes Hotel. In einem historischen Gebäude unterbracht ist es absolut einzigartig. Nicht billig, aber gut.
Sandrine(26-30)
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Sehr angenehmes Wochenende
Uns hat es sehr gut gefallen, und wir haben beide noch nie so gut in einem Bett geschlafen. Es kam uns wie auf einer Wolke vor. Wie wir vom Personal erfahren haben, liegt das an ihren Top-Matratzen. Sehr angenehm. Das Essen war nicht so unser Fall, aber das Dänische essen hat uns eh nicht so gut gefallen.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Aussergewöhnliches Hotel mit besonderem Charme
Wir haben das Hotel Admiral mittlerweile als feste Basis für unsere Kopenhagen-Trips gewählt und waren bereits 5 Mal in den letzten Jahren dort. Der umgebaute Speicher strahlt eine besondere Atmosphäre aus, Service und Sauberkeit waren stets einwandfrei, der nächste Besuch ist schon gebucht! Nicht billig, aber den Preis wirklich wert!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2004
Sehenswertes Cityhotel im Charme eines alten Speichers
Interessantes Hotel aufgrund der Lage und des Gebäudes. Der Blick aus den Zimmern wenn sie zu Wasserseite liegen ist ganz schön. Recht sauber und ordendlich. Leider sind verschiedene Nebenräume im Erdgeschoss ehr Abstellräume, obwohl alte Schiffmodelle in Vitrinen ausgestellt sind. Passt nicht ganz zum Hotel. Das Personal verhält sich typisch Dänisch neutral. Zimmerpreise sind recht hoch und rechtfertigen im nachhinein die Wahl des Hotels aufgrund der Lage und des Gebäudes nicht. Das Nyhaven scheint mir da…