Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Verkehrsgünstiges Budgethotel am Flughafen
Budgethotel in der Nähe des Flughafens gelegen. Nur 1 Station mit dem Regionalzug vom Flughafen Kastrup entfernt. Ideal für Flugreisende. In die Innenstadt von Kopenhagen (Hauptbahnhof) benötigt man ca. 15 Minuten.
Volkan(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für ein Städtetrip nicht gut geeignet.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Kopenhagen. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht über einen anderen Anbieter. Als wir dort ankamen gab man uns ein Zweibettzimmer. Das Personal meinte, dass wir über einen dritten Anbieter über die hauptsächlichen Anbieter gebucht haben. Unser Anbieter wollte uns nicht helfen und das Hotel Personal hat uns nach unserer Beschwerde einfach einen großen Familienzimmer irgendwo an der Ecke gegeben, die schlecht gerochen hat
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Frühstück ist nicht zu empfehlen! Zimmer war saube
Frühstück ist nicht zu empfehlen! Frühstück war keine Auswahl! 2 verschiedene Wurst Sorten und eine Käse Sorte! Der Kaffee ging auch überhaupt nicht !

Dominik(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gute preise, nich weit von Flughafen (5 Minute mit regiozug) und Stadtmitte (10 Minuten mit dem Zug), 200 m. von 24/7 NETTO,
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
empfehlenswert
go Hotel ist für Reisende paraktisch. Die Anfahrt mit den Pkw ist einfach da das Hotel direkt an einer Autobahnabfahrt liegt. Der Flughafen ist in unmittelbarer Nähe. Parkplätze kostenlos. Die Zimmer sind einfach, sauber aber mit allem ausgestattet was nötig ist. Die Rezeption ist direkt mit der Bar verbunden. Die Preise sind günstig. Frühstück ist gut.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Für Zwischenübernachtung wegen Nähe Flughafen gut
Schlichtes, hellhöriges Zimmer mit jedoch sehr guter Lage für eine Vor - oder Nachübernachtung bei einer Flugreise von/nach Kopenhagen
Chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Grauenvolle Ausbeutung - absolut zu meiden
Zimmer in Baucontainer? Oder Zimmer in chemisch-verseuchtem Altbau? Hier wird der Umsatzgenerator abgefertigt, Kunde möchte man nicht sein. Plastikbettwäsche, Bad ohne sauberen Abfluss. Boden ist sofort nass und rutschig da Duschwasser auf Boden läuft und Abfluss unterdimensioniert ...
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ideales Hotel für einen Layover in Kopenhagen
Ideales Hotel für eine kurze Zwischenübernachtung am Flughafen. Kurze Wege zum Flughafen und Service rund um die Uhr.
Matt(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für eine Nacht ok - aber länger nein danke
Ein Bett - weiter nichts. Für eine Nacht absolut ok - vor allem auch sauber. Für einen Urlaub oder längere Reise nicht geeignet, da Hostel-Flare. Draußen vor dem Fenster ist es laut, Frühstück ist viel zu teuer im Vergleich zum Angebot und das Badezimmer ist ein Abenteuer, das man nicht erleben muss. Man kann sich auf dem Klo sitzend duschen, bekommt die nächsten Stunden nach dem Duschen aber immer nasse Füße, da das Wasser nicht abläuft. Außerdem ist das Bad so winzig, dass es eher an eine Flugzeugtoilette…
Hans(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
2 Sterne, man merkt es
Für Dienstreisen eher ungeeignet. Alles kostet extra bei keinem niedrigen Basispreis. Das Frühstück war nicht schlecht, aber auch nicht wirklich gut. Bei den Duschen kann es manchmal sein, das kein warmes Wasser kommt. Das Personal reagiert aud solche Porbleme dann mit Sätzen wie. "Dann probieren sie es eben später nochmal".