Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Besser als erwartet
Das Hotel liegt günstig für einen Städtetripp und An- und Abreise mit dem Flugzeug. Es liegt nur eine Bahnstation vom Flughafen und nur wenige vom Hauptbahnhof entfernt. Wir hatten ein nach hinten gelegenes Familienzimmer im Altbau. Der Neubau liegt näher an der Straße. Das Zimmer ist kein Luxus, war für uns aber in Ordnung. Nach den vielen schwachen Bewertungen waren wir sogar positiv überrascht. Das Personal ist sehr bemüht. Das Frühstück war uns als Familie zu teuer, es gibt bei der nahen Bahnstation zwei…
Anton(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Super hotel mit gutem Preis
Das Hotel ist modern eingerichtet znd bietet einen guten Service. Die Anbindung an den Öffentlichen Nahverkehr ist sehr gut. Man braucht mit der Bahn ca. 5 Minuten bis zum Flughafen und ca. 10 Minuten bis zum Hauptbahnhof. Gleichzeitig hat das Hotel für Kopenhagen einen super Preis.
POP(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht immer günstig
Zu diesem Hotel habe ich gemischte Gefühle. Verkehrstechnisch liegt das Hotel gut zwischen Autobahn, Flughafen und Nahverkehrsstrecke. Leider ist die Ausstattung, auch in den gerade neu gebauten Zimmern modern aber nicht unbedingt praktikabel.

Judith(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
NIE WIEDER! Lasst die Finger davon!
Das Hotel sowie seine Mitarbeiter waren ein graus! Wir reisen sehr viel und können sagen, dass dieses Hotel mit Abstand das schlechteste war in dem wir je untergebracht waren.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ruhiges Hotel in Flughafennähe
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Tag Stop over mit dem Flugzeug. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen ist kurz und günstig mit dem Taxi. Es ist ruhig, sehr sauber und der Empfang ist 24h besetzt.
Irene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mehr schlecht als recht!
Das Hotel befindet sich noch im vollen Umbau. Das kann man nur bis maximal 8 Uhr schlafen. Dadurch ist es auch nicht sehr sauber.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Für Stadttrip in Kopenhagen sehr zu empfehlen.
ÖVM gleich neben dem Hotel wo man in ein paar Minuten in der Stadt ist. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Im Zimmer findest sich das nötigste und ist nicht sehr groß. Für ein Städtetrip ist das ausreichend.
Max(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Modernes Hotel in der Nähe zum Flughafen
Sehr kleines Zimmer mit winzigem Bad. Dafür sehr nahe am Flughafen mit kostenlosen Parkplätzen uns sehr leckerem Frühstücksbuffet.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Nie wieder...
Extrem viel los gewesen und mega lange Wartezeiten. Das Zimmer war einfach nur klein und das ist schon nett gesagt. Das Bad ist 1qm groß. Das Klo ist in der Dusche. Der Preis ist einfach gar nicht gerechtfertigt.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Sehr schlecht
Hallo zusammen wir waren mit zwei Reisebusse vom 04.09.18 bis 07.09.18 da.Im Internet sieht es klasse aus,in Wirklichkeit reine Baustelle dreckig und zimmern sehen garnicht so aus wie im Internet.Ich bin einer der Busfahrer ich hatte so gar im mein zimmer verstecker Schimmel da ich Asmatika bin merke ich sofort das ,die Martraze war nas und gelb mit orinflecken.Das Bad war noch mit scharmhaare vonm vorgänger.Das Frühstück war der knaller alles offen nichts abgedeckt und dort wurde gebort und verputz gearbeitet.Nie…