Jimmy(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Echtes Budget Hotel
Dies ist nicht wirklich ein Hotel, erwarten Sie nicht zu viel. Kleine Zimmer, Dusche / WC-Kombination, fragwürdige Zimmerreinigung. Für eine kurze Pause vor dem frühen Flug ist es ein guter Wert, wenn Sie länger bleiben, sollten Sie eines der "echten" Hotels in der Umgebung besuchen. Wenn Sie Ihr Gepäck nach dem Check-out hinterlassen, kostet dies Geld: s
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir werden wieder hinfahren.
Wir haben die Nacht in Kopenhagen verbracht, da der nächste Flieger erst am folgenden Tag ging. Für eine Nacht ausreichend. Da wir im Dunkeln ankamen und im Dunkeln wieder fort sind, hält sich der Eindruck jedoch sehr in Grenzen. Zum Zeitpunkt als wir dort waren Bauarbeiten in Gange. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Dusche/WC im Zimmer.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Zimmer naja, Frühstück top
Unser Zimmer war ... naja ... Aber dafür, dass wir spät Abends angekommen sind und früh Morgens schon wieder weg, war es völlig ok. Und das Frühstück ist ja mal sowas von absolut mega. Top.

Raimund(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Übernachtung für Anspruchslose
Eine sehr schlichtes Hotel mit Mini-Zimmern und Jugendherbergsatmosphäre. Der Wohlfühlfaktor in diesem Hause geht hier gegen null. Für eine Nacht bis zum morgendlichen Weiterflug gerade noch o.k.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut gelegen zum Flughafen aber keine Guten zimmer
Gut gelegen zum Flughafen aber keine Guten Zimmer. Die Matratze war durchgelegen und Silberfischchen auf dem Bett. Die Dusche war eine Brause mitten im kleinen Bad.
anita(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
verkehrsgünstig gelegenes hotel mit top preis/leis
nur eine bahnstation vom flughafen entfernt, preis /leistungsverhältnis top, frühstücksbuffet zwar nicht allzu reichhaltig (es fehlt u.a. gemüse) aber die angebotenen speisen sind sehr gut, ganz besonders der kaffee und der tee. frühstück gibt es schon ab 5 Uhr, super bei einem morgenflug........
Jan (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zentrales Hotel, nah am Flughafen und Stadt
Sehr nah am Flughafen gelegen und auch die Anbindung in die Innenstadt ist hervorragend. Ausstattung dem Preis entsprechend.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preiswert, modern, sauber aber hellhörige Zimmer
Das Hotel war sehr modern und das Personal war sehr freundlich. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig und klein. Das Hotel ist direkt an den öffentlichen Verkehr mit Bus und Bahn gelegen. Ebenfalls ist die Autobahn an der nächsten Kreuzung. (Autobahn verläuft im Tunnel und ist dadurch nicht laut) Großer Parkplatz ist vor und hinter dem Hotel.
Lior(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
5 Minuten vom Flughafen entfernt
Sehr praktisches Hotel, wenn Sie früh am Morgen einen Flug nehmen müssen, da es sehr nahe am Flughafen liegt. Ansonsten ist es sehr minimal.
Beatriz(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ganz in der Nähe des Flughafen
Das Hotel liegt nur einen Zug Haltestelle weit vom Flughafen entfernt, was sehr praktisch ist, wenn man einen Flug am frühen Morgen hat.