Fabrice(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
unglaublich tolles Resort! Hier fehlt es an nichts
Die Zimmer sind grösszügig und sehr sauber. Besonders das Premium All inclusive möchte ich hervorheben, das Essen sowie die Getränke sind fantastisch. Hier fehlt es einfach an nichts! Man hat sogar einen eigenen Freedom Coach der einem jeden Wunsch erfüllt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wird dem eigenen Anspruch nicht gerecht
Anspruch und Wirklichkeit klaffen weit auseinander. Dem Anspruch, das führende All-Inklusiv Hotel der Malediven zu sein, wird das Hotel nicht gerecht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Perfekter Familienurlaub im Paradies
Jedes der Restaurants bietet sehr leckeres Essen an und das Personal ist super freundlich
MartinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Außergewöhnlich gutes Hotel mit unglaublich freundlichem Personal - Jederzeit gerne wieder
Es war eine außergewöhnlich tolle Erfahrung in diesem Hotel. Das Personal war überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub im Paradies, mit Schönheitsfehlern
Die Anreise ist schon ein Erlebnis. Man fliegt von Malé aus ca.45 Minuten mit dem Wasserflugzeug nach Cora Cora. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und Sam hatte immer ein offenes Ohr für uns. Vielen Dank nochmal dafür. Cora Cora ist eine traumhafte Barfußinsel. Sehr sauber und üppig bewachsen. Leider gab es manchmal am Strand viele kleine Korallen, die das barfuß laufen schwierig gemacht haben.
Helmut und Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schockverliebt 💖💖💖
traumhaft schöne kleine Barfußinsel - unvorstellbar schöner, großer, weißer Puderzuckerstrand - in allen türkis-blau schimmernden Facetten, herrlich warmes, klares Meer ca. 45 Minuten mit dem Seaplan von Male entfernt - allein dieser Transfer ist schon ein Highlight -- super herzlicher mehrköpfiger Empfang und direkte Betreuung von unserem Freedom Coach Zihan, dem wir hier auch ein herzliches Dankeschön aussprechen - Du bist ein Schatz 😍 die Umrundung der wunderschönen Insel ist locker in 20 Minuten zu schaffen -…
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toller Maledivenbesuch !!
Es war ein schöner Urlaub und wir haben es sehr genossen.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumurlaub auf den Malediven
Super tolle gepflegte Insel mit hervorragendem Essen! Mitarbeiter alle sehr freundlich und bemüht.Ein rundum perfekter Ort um die Seele baumeln zu lassen
Thorsten(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Fantastischer Erholungsurlaub
Wahnsinniger Service, tolles Personal, hevorragendes Essen. Schnorcheln ist gut, nicht überragend, aber gut genug. Unterkünfte extrem sauber. Kann die Strandbungalows sehr empfehlen. Die Wasserbungalows düngen mir etwas gedrängt. Aber wer es mag.
Heiko Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2023
Toller Urlaub mit großartigem Service!
Jeder Gast bekommt einen Concierge , den er per Whats app jeder Zeit kontaktieren kann.