Katja(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Luxus Hotel in beeindruckender Lage
Die Lage ist super! Perfekte Anbindung zur U-Bahn. Am beeindruckensten ist der Blick vom offenen Pool auf der 42. Etage! Cocktails in der hyper modernen Bar teuer, aber super gut! TOP Hotel. Würde immer wieder hier wohnen wollen.
Julia(26-30)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Stadthotel in spanndender Lage
Ansprechendes Hotel mit vielen Busisesskunden! Neues Hotel ohne Abnutzung!
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schlechtes Hotel - Viel Geld
Als wir ankamen bediente und ein unfreundlicher Mann an der Rezeption der uns noch nit einmal begrüßte. Die Zimmer hatten zwar angemessene Größe aber rochen komisch. Die Aussicht von unserem Balkon aus ging auf eine gut befahrene Straße was Abends sehr lautwar so das wir schlecht schlafen konnten.

Werner(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Perfektes Hotel für Hongkong Reisende
Traumhaftes, sehr modernes Luxushotel, welches einen ganz eigenen Charme hat. Man ist schnell im typischen Hongkong, wenn man vor die Tür tritt. Märkte, Shops usw. alles ist fussläufig errecihbar. Perfektes, sehr zuvorkommender Service. Traumhaft schöne Zimmer, zwar etwas klein, aber speziell die Badezimmer sind TOP! Jederzeit gerne wieder!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Super Modernes Hotel in Herzen von Kowloon / Mongkok
Asiatisches Luxus Hotel. Asiatisch übetrieben. Hotel mit Spa und Pool befindet sich über einem Mall. Das Hotel hat 42 Stockwerke und hat direkten MTR anschluss im Keller. Executiv Zimmer haben die beste Sicht da sie sich ab dem 26 Stockwerk befinden und directe Pool anbindung über den Lift haben. Alle anderen unterhalb der 26 müssen den Lift noch wechseln.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2005
Hervorragendes Hotel mit allem denkbarem Komfort
Ein hervorragendes, verkehrsgünstig gelegenes 5Sterne-Hotel mit der Möglichkeit eines Upgrades auf die Club Lounge, in der von 6.00 - 24.00 Uhr kalte/warme Getränke, Snacks und vieles mehr angeboten werden. Hervorragendes Spa. Eine große Shopping-Mall ist an das Hotel angeschlossen. Alles in allem kann ich dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.