Wir kommen wieder(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein traumhafter Urlaub
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit tollen Ausblick! Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt! Das Barbecue war traumhaft! Essen hervorragend und das Entertainment war spitze. Auch im Ciel Spa wurden wir von Emre, Beysa, Esra und Mehmet sehr herzlich empfangen. Hamam und die Massage können wir sehr empfehlen
Emana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel für viel Enstpannung
Ich würde es wieder buchen. Ein tolles Resort zum Entspannen. Schönes Konzept, tolle Hotelanlage, auf Hygiene wird viel Wert gelegt, viel Park- und Grünfläche (super gepflegt!), super saubere Strände (blue flag), alles in der Nähe, tolle Hotelrestaurants und gute Essensauswahl, tolles Sport- und Unterhaltungsprogramm, tolle Animateure und tolles, professionelles Personal. Vielen Dank an Emma, Brener und Ahmed für die vielen Challenges und viel Spaß an den Übungen. Das Programm ist hauptsächlich auf Englisch und…
Ebru(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumurlaub
Eine sehr schöne und saubere Anlage. Direkte Strandlage. Das Meer ist traumhaft schön und klar. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen und sauberes Restaurant. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Animationen und Organisationen. Sehr professionell. Coole Musik. Animateure sehr fröhlich und nett. Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel für einen schönen Urlaub
Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht. Außerdem möchte ich ein besonderes Lob an den Animateu Kadir aussprechen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ist immer eine Reise wert. Der Gast ist hier wirklich König
Alle sind super organisiert und professionell. Immer bemüht das Beste zu geben. Wenn man an einen Mitarbeiter kommt, der nicht perfekt Deutsch oder Englisch spricht holt der Mitarbeiter sofort und selbstständig einen Kollegen/in dazu.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Außergewöhnliche Freundlichkeit und professioneller Service
Der Service war stets freundlich und aufmerksam. Besonders hervorheben möchte ich Herrn Said Baydilli, der mit seiner herzlichen Art und seinem Engagement meinen Aufenthalt besonders angenehm gestaltet hat.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Insgesamt ein schöner Urlaub ????
Insgesamt eine empfehlenswerte Unterkunft, die aber hier und da etwas modernisiert werden könnte (Inneneinrichtung, va Bad). Über 90% der Gäste stammen aus dem russischsprachigen Raum. Tolles Ambiente der Grünanlage, die teils an Obstplantagen erinnert (Oliven, Orangen, Khakis, Granatäpfel, Limetten,...), in der sich freilebende Hühner und Katzen aufhalten. Wenn man Glück hat, kräht einer der mind. zwei Hähne zum Sonnenaufgang am anderen Ende des weitläufigen Gartens... Die Katzen werden selbst im Speisesaal…
Fränkin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Würde es nicht wieder buchen.
Das Beste am Hotel ist die Lage, das Meer ( sauber und warm) und das Essen.Im Hotel gibt es keinen Klimatisierten Bereich. Sogar das Hotel Lobby ist im Freien. Man muss am Abend bei über 34 Grad draußen bleiben. Wohlgemerkt ist in Kemer nicht nur warm sondern auch sehr schwül. Nach kleine Städtetour muss man erst ins eigene Zimmer um sich akklimatisieren. Die schlechten Getränke (lächerliche Cocktail Auswahl) am Abend gibt es nur an der Pool Bar. Da gibt es sehr lange Schlangen. Für mich No Go.(Die Mitarbeiter an…
Alexandre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hier kann man sich sehr gut entspannen
Sehr gepflegte Anlage mit einem hervorragenden, motivierten Team und einer großartigen Küche. Die Massage im Spa hat einen seit Monaten bestehende Schmerz beseitigt. Fazit: Hier kann man sich sehr gut entspannen und wird nicht von aufdringlicher Animation genervt.
Maria(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen gerne wieder
Schöne und gut organisierte Hotelanlage direkt am Strand. Super gutes Essen und generell sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.