Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
völlig überbewertet & zu teuer
Das Hotel ist völlig überwertet, als wir gebucht haben, hatte es den Holiday Check award und noch 3,5 Sterne! Aber es hat niemals 3,5 Sterne, wenn eher 2,5 nach deutschem Standard! es war ok, aber nicht so gut wie die Bewertungen es darstellen! Daher waren wir echt enttäuscht. Der steile Berg, das ständige gelaufe den Berg rauf zum Buffet, und die winzige Auswahl an essen, konnten uns überhaupt nicht überzeugen!
Bettina und Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine tolle Woche. Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt etwas oberhalb der Hauptstraße. Das Haus ist insgesamt sehr gepflegt. Die Besitzer und das gesamte Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und jeder Wunsch wurde erfüllt. Wir hatten eine tolle Woche.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familiäres Flair
Wir haben uns super wohl gefühlt und den Urlaub genossen. Super liebes und aufmerksames Personal. Wir kommen sicher mal wieder
Susanne(51-55)Deutschland
Wunderbares, landestypisches Hotel
Ein sehr schönes, sauberes familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Frühstück und Abendbrot sind umfangreich und landestypisch und sehr lecker. Unbedingt empfehlenswert.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bis bald, wäre dann das 3. Mal
Sehr schöne Lage mit herrlichem Ausblick und dank den lieben Gastgebern ein kleines Paradies! Wer mal die Seele baumeln lassen möchte, ist hier genau richtig.
Elena(56-60)Deutschland
Nett, aber schlechte Lage
Freundliches Personal, gute Küche (Abendessen), ein ruhiges nettes Hotel. Aber obwohl wir beide ziemlich sportlich sind, hat uns kein Spaß gemacht die Berge auf dem Weg vom Strand zum Hotel zu besteigen. Auch die Wespen auf der Terrasse haben das Frühstück zum Horror gemacht. Das Zimmer wurde „mit Meerblick „ verkauft, den Blick könnten wir aber wegen eines großen Baum direkt vor dem Balkon nicht wirklich genießen. Die Zimmerausstattung hat nicht ganz der Beschreibung entsprochen, unter anderem die Kaffemaschine…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klasse Hotel - empfehlenswert
Es handelt sich um ein familien geführtes Hotel. Das gesamte Personal incl. Chef waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel
Schönes, kleines familiäres Hotel. Schöner Ausblick. Für Leute die nicht gut zu Fuß sind leider nicht weiter zu empfehlen, oder man braucht ein Auto
Jannik(19-25)Deutschland
Lohnenswerte und günstige Reise
Transfer zum Hotel geschieht problemlos durch ein Bus, welcher die Hotelgäste im Ort rauslässt. Dort wird man von einem Mitarbeiter des Hotels per PKW abgeholt, da die Strecke zum Hotel kurvig, eng und steil ist. Man wird aber mit einem schönen Ausblick belohnt! Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Tage kann man gut am Strand verbringen, da dieser wunderschön ist. Halb Sand halb Kieselsteine und glasklares und warmes Wasser, auch im September noch. Supermärkte und einen Bäcker hat es…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auf jeden Fall Weiterempfehlung wer Ruhe braucht .
Das Hotel ist sehr schön und wunderbar ruhig. Hotelleitung, Kellner, Köchin und Zimmerservice alle sehr freundlich. Zimmer groß und schöner Blick auf die Bucht. Essen schmeckte uns jeden Tag! Die Köchin hat den leckersten Kuchen gebacken! Alle im Hotel haben alles getan um uns Urlaubern einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Der Weg zum Strand ist nicht sehr weit, man hat halt auf dem Heimweg den Berg hoch, wird dafür mit einem tollen Ausblick belohnt, auch bei den Mahlzeiten Panorama-Blick☺Pool sehr sauber und…