Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach nur wunderbar! Wir kommen wieder! Danke!
Wir waren Mitte Mai für zwei Wochen im Pelagos auf Corfu und haben uns einfach nur wohl gefühlt. Vom ersten Augenblick an wurden wir herzlich empfangen und waren gut aufgehoben! Eine sehr persönliche und herzliche Betreuung durch das Inhaberpaar und ihre tollen Mitarbeiter führen dazu, dass man einen tollen Urlaub verlebt! Vielen lieben Dank an das gesamte Team und liebe Grüße !!!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Corfu Pelagos = Korfu Perfekt
Bereits zum zweiten Mal durften wir die Herzlichkeit der lieben Hotelbesitzer und Korfus erfahren. Die traumhafte Lage im alten Dorf Moraitika und der Ausblick beim Essen von der Terrasse auf die Bucht sind unbezahlbar. Das Essen war wieder wunderbar und hiermit nochmal ein Dank an die Küche und natürlich auch an die sehr aufmerksamen und immer freundlichen drei Kellner! Wir haben wieder ein Appartment gebucht. Die ruhige Lage etwas abseits gefällt uns besonders gut. Fußkrank darf man nicht sein, auch für Familien…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider nicht so gut wie erwartet
Es gab nur einmal fisch .auswahl der speisen klein. Essen insgesamt gut. Chef unfreundlich.keine Rezeption. Zimmer alt und einfach.bad klein. Duschkopf fehlte.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel
Schönes Hotel auf einem Hügel gelegen. Sehr gutes korfiotisches Abendbuffet, das auf einer tollen Terrasse eingenommen werden konnte. Frühstück ebenfalls in Buffetform. Leider Wespenplage im August.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Griechenland wie wir es lieben
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Totale Entspannung. Der Hahn weckt einen morgens. Schön gelegen oberhalb von Moraitika. In kurzer Zeit zu Fuss am Strand und im Ort. Aufstieg bergauf etwas länger, aber durchaus zu bewältigen. Abends bummeln im Ort und Einkehr in Tavernen.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erste Korfu Urlaub!
Das Hotel ist nicht gross in familien betrieb! Essen war gut, das einzige es ist ein wenig kompliziert zu laufen. Dafür ist die Aussicht oben sehr schön!!!!!
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht alles glänzt
Anfahrt zum Hotel etwas abenteuerlich. Die Appartments liegen in einem anderen Gebäude ca. 100m entfernt.Appartment war ok. Es wurde jeden Tag geputzt.Küche gut, aber etwas einseitig, es kamen eher billige Produkte auf den Speiseplan.Es gab zuwenig Sonnenschirme auf der Terrasse, besonders beim Frühstück wäre hier ein Sonnenschirm pro Tisch sinnvoll.Personal sehr freundlich.
Christiane und Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub bei Freunden
Das Hotel Corfu Pelagos ist ein familiär geführtes kleines Hotel in ruhiger Lage. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist herausragend. Man merkt, dass das Personal nicht nur zusammen arbeitet, sondern dass sie auch befreundet sind. Die Küche ist typisch griechisch und superlecker!
Jessika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Erholung in einem kleinen persönlichen Hotel
Das Hotel ist klein und sehr persönlich. Alles ist gepflegt und macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Das Abendessen ist besonders hervorzuheben.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit einer tollen Aussicht. Der Aufstieg zum Hotel ist gewöhnungsbedürftig aber wir wollten uns ja auch sportlich betätigen! Wir wurden bei Ankunft von einem Treffpunkt (mit Koffern) mit dem PKW abgeholt und hoch zur Hotelanlage gefahren. Für die Rückreise erfolgte das gleiche Prozedere.