Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
OK
Der Aufstieg zum Hotel ist sehr steil. Unser Zimmer in der Dependance war nicht besonders schön. Die Verpflegung ist gut, Buffet wird immer nachgefüllt. Bedienung und Reinigunskräfte sehr nett.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel oben im Berg / ungeeignet für Babys
Wir waren mit der Familie im Pelagos und wir können nichts schlechtes über das Hotel sagen (Zimmer sauber und werden täglich gereinigt, Essen war super und abwechslungsreich, Getränkepreise beim Essen sind noch gerade im Rahmen, Service ist sehr herzlich und kann super deutsch). Allerdings eignet sich das Hotel überhaupt gar nicht für Babys und/oder Kleinkinder, da es relativ hoch liegt und man egal wohin (Strand, Einkaufsladen, Restaurants, Bus) erst einmal einen steilen Abhang herunter und auf dem Rückweg wieder…
Heidemarie & Emil(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum zweiten Mal im Corfu Palagos - wunderbar!
Das Corfu Pelagos ist ein kleines feines familiengeführtes Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Wir waren zum zweiten Mal im Corfu Pelagos und wieder total begeistert. Die Hotelbesitzer und auch die Kellner sind sehr nett und sorgen dafür, dass der Urlaub zu einem Erlebnis wird. Man macht hier Urlaub bei Freunden und es ist ein sehr großer Unterschied zu den großen anonymen Hotels. Das Hotel liegt am Berg und ist für gehbehinderte Menschen nicht so gut geeignet. Man hat einen phantastischen Ausblick…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top familiäres kleines Hotel
Kleines Hotel (37 zimmer) , familiär, sehr freundlich, sehr sauber Auf einem Berg gelegen, super Aussicht aufs Meer?
Carmen Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
HOTEL Corfu Pelagos, Urlaub bei Freunden
Tolles Hotel mit Blick aufs Meer, ruhig oberhalb von Moraitika gelegen in Familienhand. Herzliches und nettes Personal.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub mit leichten Abstrichen.
Sehr gut war das freundliche und bemühte Personal, die sehr gute griechische abwechslungsreiche Küche. Unser Appartment war geräumig mit tollem Blick aufs Meer. Die Sauberkeit des Zimmers ließ zu wünschen übrig. Ebenfalls die Terrassenreinigung. Auch müssen wir bemängeln, dass das Hotel beim Essen über viel zu wenig Sonnenschirme verfügt und es schon beim Frühstück einen Run auf die wenigen Schattenplätze gab.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nettes, preisgünstiges Hotel
Ein familiengeführtes Hotel, hoch über dem Ort Moraitika. Für Familien sehr geeignet. Preis,- Leistung passen sehr gut.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Herzliche Gastgeber
Für unseren Reisegrund war das Hotel bestens geeignet und wir werden sicherlich wieder kommen. Vor allem die Lage und das Essen hat uns besonders gut gefallen.
Anika (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub - Wir kommen gerne wieder!
Wir haben in diesem Hotel einen sehr entspannten und ruhigen Urlaub verbracht. Das Hotel ist etwas oberhalb des Ortes Moraitika gelegen (ca. 500 Schritte) und über einen kurvigen und teilweise engen Weg zu erreichen. Das Hotel ist ein kleines, familiäres Hotel. Sowohl die Inhaber als auch die Kellner sind sehr zuvorkommend und immer freundlich. Die griechische Gastfreundschaft, die durch eine relativ geringe Anzahl an Gästen besonders gut zur Geltung kommt, ist besonders hervorzuheben. Wir haben uns sehr wohl…
Marianne Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein erholsamer Urlaub
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr guter Service und immer freundliche Mitarbeiter. Das vorwiegend griechische Essen war sehr schmackhaft und das Buffet wurde immer aufgefüllt. Großes Lob an die Küche.