Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub
Super .Alles hat gepasst . Freundliches Personal. Modernes Zimmer .Wlan inklusive. Essen immer griechisch . Wir kommen gerne wieder mal.
Michael K.(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Sommerurlaub
Sehr gutes Hotel mit toller Lage & sehr guter Aussicht. Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt und die Bedienung war stets sehr nett. Bei Fragen wurde schnell geholfen, die Zimmer sind sehr groß sowie gut gepflegt und man kann im Hotel Pelagos einen sehr schönen Sommerurlaub verbringen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr gut geführtes Hotel
traumhaft schöner Ausblick von der Speiseterasse, sehr freundliches Personal, absolut ruhige Lage, sehr nahe zum Strand.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung mit Traumaussicht
Schöner erholsamer Urlaub, der Abschied fiel uns schwer, deshalb kommen wir wieder. Personal und Verpflegung waren spitze. Appartment groß und komplett renoviert. Beim Essen, auf der Sonnenterasse, hat man einen atemberaubenden Ausblick. Am Strand (ca. 15 min.) konnte man lange Spaziergänge unternehmen und in die ein oder andere schöne Taverne einkehren und sich wohlfühlen. Die griechische Gastfreundlichkeit war uns aus vielen Urlauben bekannt aber in diesem Hotel und auf der Insel, wurde sie übertroffen. Die…
Toni(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gut!
Panorama von der Terrasse ein Traum, der kleine Bergaufstieg wurde mit dem Ausblick belohnt, rundum sehr angenehm !
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Entspannung pur und warmherzige Atmosphäre
Freundlichkeit der Gastgeber, Engagement der Kellner, Ruhe und Intimität, griechische Atmosphäre, schöner Strand, typisch griechisches Essen
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein tolles kleines Hotel für Naturliebhaber
Ein gutes Hotel wenn man das Preis- Leistungsverhältnis betrachtet. Sehr freundliches Personal war immer zugegen, Bei den Speisen war für jeden Geschmack etwas dabei. Es wurde immer ausreichend nach gebracht, aber nicht verschwenderisch mit Lebensmitteln umgegangen .(ökonomisch wertvoll)
Silvio(41-45)Deutschland
Es war toll
Das Hotel war sehr auf Qualität bedacht. Es hat uns sehr gut dort gefallen. Über kleine Mängel sieht man gerne großzügig hinweg.
Jörg(46-50)Deutschland
sehr empfehlenswert
Familiär, super tolle Küche, sehr freundliches Personal, gut ausgestattetes Zimmer sehr geräumig und sauber, toller Blick über die Stadt und aufs Meer. Man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben.
Bernhard(51-55)Deutschland
Ein kleines Paradies
Ein kleines Paradies...einfach nur super...tolle Umgebung wunderschöner Ausblick..sehr gutes Essen.....Ein Geheimtip!