Beat(61-65)Schweiz
Da muss man hin!!!
Die super Lage des Hotels, wunderschöner Blick aufs Meer! Frisch zubereitetes, traditionelles und gutschmeckendes Essen, sehr nettes, freundliches Personal!
Vera(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein super Ort für entpannte Erholung.
Unser Zimmer war gross , mit Meerblick. Sauber leider kein WiFi im Zimmer. Das Frühstück immer lecker und aussreichend. Das Abendessen immer wechselnd und super lecker. Die Gäste variieren zwischen 20 und 50. Meist Deutsche oder Niederländer. Wer den Strand in Moraitika besucht - holt euch einen Snack der Taverna vom Delfinia Hotel. Besucht den Issos Strand - purer Sandstrand keine Seine und 30 Meter flaches Meer - Hinsetzen und Kopf raushalten und alles vergesessen. Es gibt dort einen LIeferservice - wenn man…
MLouise(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wenn Korfu, dann Pelagos
Sehr gute Lage, mit einem wunderschönen Ausblick (der steile Weg war allerdings doch manchmal anstrengend bei 30 Grad). Unheimlich nettes Personal, IMMER! Leckeres Essen. Der Strand von Moraitika ist schnell zu erreichen, hat mir persönlich aber nicht so sehr zugesagt. Aber mit dem Auto bzw. mit dem Bus ist das "Problem" leicht zu beheben.
Klaus(51-55)Deutschland
Eine der Besten Adresse in Moraitika
Sehr freundliches Personal mit guten deutschen Sprachkenntnissen- schöne, saubere und moderne Zimmer. Gute abwechslungsreiche Küche.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nicht für jeden Geschmack!
Kleine Hotelanlage mit 34 Zimmern verschiedener Kategorien. Die Anlage ist insgesamt sauber und gepflegt. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland und waren mittleren Alters Wer in irgendeiner Form körperlich eingeschränkt ist sollte sich wegen des steilen Aufstieges zum Hotel einen Aufenthalt überlegen. Als Autovermietung empfehlen wir den ortsansässigen First. Dieser ist sehr freundlich und im Vergleich zu den insgesamt überteuerten Anbietern einigermaßen günstig. firstcorfu.com
Johann(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub bei Freunden
Kleines Hotel mit toller Aussicht, Halbpension mit Griechischer Küche, WiFi im Barbereich frei, hauptsächlich deutschsprachige Gäste von jung bis älter. Wir haben eine Inselrundfahrt gemacht (Nordtour). Bei örtlichem Reiseveranstalter billiger als bei Neckermann. Unbedingt die netten Tavernen in der Umgebung besuchen.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein nettes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann
Nette Atmosphäre,familiäres Hotel, sehr gutes Essen, schöne Sicht, man muss den Weg auf die Anhöhe aber schaffen können
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kleines Hotel mit Schwächen und Stärken
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir uns für das Corfu Pelagos entschieden. Im Hotel wohnten hauptsächlich Familien und Paare aus Deutschland, Österreich. Wifi im Bereich der Poolbar, Wir wussten, dass das Hotel auf dem "Berg" liegt, ob die schöne Aussicht, die man zweifelsohne hat, für den steilen Weg entschädigt, muß jeder für sich entscheiden. Mittags, in der Hitze, bepackt mit Strandutensilien, war der Weg schon sehr beschwerlich :-)). Der Strand ist kieselig, in unserer ersten Woche…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel für Entspannung und Genuß
Wir waren zum zweiten mal ( Mai 2013 das erste mal) in diesem Hotel und haben uns wieder wohl gefühlt.Dieses mal waren wir im Nebenhaus einquartiert und die neu renovierten Appartements sind sehr schön.Die Freundlichkeit der Servicekräfte und des Küchenpersonals war toll. Die Eigentümer sind immer vorort und ansprechbar. Großes Lob wieder an die tolle griechische Küche, wir haben sie jeden Abend genossen.Was man vielleicht noch verbessern könnte, wäre mehr Brotauswahl beim Frühstück, sowie ein paar Johurts dazu und…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel
Kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal (Danke Bikos und Maximus) und super leckerem Essen. Frühstück übersichtlich, aber vollkommen ausreichend. Abends sehr leckeres landestypisches Essen in Buffetform. Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, verliert aber dadurch nicht an seinem Charme. Alles in allem ein super Hotel mit gigantischer Aussicht.