Christiane (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familiäres Kleines Hotel in liebevoller Führung
Sehr schöne ruhige Lage, sauber. Das Essen ist phantastisch und abwechslungsreich. Das Personal supernett und sehr hilfsbereit. Wir bedanken uns ganz herzlich für eine superschöne Zeit und kommen bald wieder. Wir können das Corfu Pegalos jederzeit wärmstens empfehlen. 🙂
Mel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Geheimtipp Hotel ❤️
Familien geführtes Hotel Tolles Personal , toller Service Individuelle Wünsche (Veggie) wurden sehr gut berücksichtigt Super Ausblick bei steilem Aufstieg (Hotel liegt auf Hügel) Absoluter Geheimtipp!!!!
Julia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlen garantiert!
Sehr hilfsbereites und immer fröhliches Personal. Das Essen war super! Es gab jedem Tag tolle griechische Küche 😊 im Hotelzimmer und in der Anlage war alles sehr sauber
Reinhold (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Urlaub
Sehr angenehmes ruhiges Hotel ,das Essen war super.Das Personal sehr freundlich, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt .
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fast alle kommen mehrmals wieder - warum nur?
Ein kleines, sehr persönlich geführtes Hotel in schöner Lage oberhalb des alten Ortskerns. schöne große Zimmer mit Balkon oder Terrasse, je nach Kategorie z. Teil mit grandioser Aussicht über die ganze Bucht. Freundliches Personal in allen Bereichen. Man kommt als Fremder und geht als Freund. Kaum ein Gast geht ohne eine keine Träne zum Abschied.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes, empfehlenswertes Hotel sehr nett geführt
Gut geführtes Hotel, freundliche, deutschsprachige Begrüßung, alles in gepflegtem, sauberen Zustand, tägliche Reinigung und Handtuchwechsel bestens, Frühstück und Abendessen auf der Terrasse mit herrlichem Blick auf das Meer, da Hotel eher klein, ist auch das Essen täglich frisch und gut zubereitet und besonders hervorzuheben
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub bei Freunden 🔆
Schönes Hotel mit wunderschönem Ausblick und Top Personal. Zimmer und Hotel Anlage sehr gepflegt. Es ist wie nach Hause kommen oder gute Freunde besuchen. Wir waren zum 3. Mal dort und kommen gerne wieder. Ruhige Lage und somit erholsamer Urlaub. Nicht zu vergessen, ein Hotel am Berg, hat logischer Weise immer einen Anstieg, was uns nichts ausmachte. Bewegung ist bei der guten Verpflegung ein Muss! !!
Micha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum 5.mal im Pelagos und wir kommen wieder
Das Hotel liegt oberhalb der Hauptstraße im alten Dorf. Der Ausblick ist grandios Für Leute mit Geh Behinderung ist es nicht zu empfehlen da der Anstieg zum Hotel doch sehr anstrengend ist. Die Besitzer sind super freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr lecker und schmeckt sehr gut
Anette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für drei Sterne top!
Durch die überwiegend positiven Berwertungen des Hotels hatten wir gewisse Erwartungen, die absolut erfüllt wurden. Uns hat es in jeder Hinsicht gefallen und wir planen einen weiteren Besuch im nächsten Jahr.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis-/Leistungsverhältnis stimmig bis übertroffen
Gute Küche, gute Auswahl an Speisen. Sehr freundliche und hilfsbereite Hoteliers und auch das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Alles sauber und ordentlich.