Offizielle Hotel Homepage

Jay Jay
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unfreundliches und unerfahrenes Personal
Dieses Hotel hat nur das nötigste gemacht dieses jahr. Sie haben keine großartige Vorbereitungen durchgeführt. Das Personal sehr sehr schlecht.! Sehr jung und unerfahren. Man hat das Gefühl das sie eingestellt wurden um die Tische abzuräumen. Ein Lachen gab es nur am Strand Bar sonst waren alle sehr schlecht gelaunt und Lustlos. Die Kinder Betreuung Bereich eine Katastrophe.! Die Mädels die die Kinder beobachten sollen spielen mit ihren Handy‘s und gucken null was die Kinder machen. Ich wollte mein Kind für eine…
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
hervorragendes Hotel auch für nicht Golfer zu empf
Das Hotel hat jeden seine Sterne voll und ganz verdient. Hier bleiben keine Wünsche unerfüllt. Die hochwertig ausgestatteten Zimmer haben eine herrliche Aussicht auf das glitzernde Meer. Die Poolanlage, der Strand und Steg sind sehr gepflegt und Laden zum verweilen ein. Rund um die Uhr werden kulinarische Wünsche und hochwertige Getränke angeboten. Ein Paradies an der türkischen Riviera, das nur zu empfehlen ist.
Cornelia Daimont(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Cornelia Daimont Golf & Spa Resort
Es war alles sehr schön, ich TUI Anlagen auf jeden Fall empfehlen. Leider es gibt keine Reiseleiter vor Ort. Alle Anliegen über TUI App, nicht jeder will während der Urlaub mit Handy zeit verbringen.
15.07. - 12.09.262 ERW
Hasan(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top hotel mit sehr gute Service
Wir waren viermal in Cornelia Diamond Golf & Spa und es ist sehr zum empfehlen einer der besten Hotels in Belek. Sehr gute Service, Personal sehr freundlich.
Manuela (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder ein toller Urlaub
Seit Jahren Gast in diesem tollen Hotel sehr gutes Service nettes Personal und schönes Ambiente im ganzen Haus immer leckere Speisen
Murat(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr hohe Zufriedenheit
Sehr gute Lage, freundliches Personal; haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Saubere Zimmer; aufmerksames Personal.
Patrick (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Golf-Ferien
Sehr schöne Zimmer- freundliches Personal - grosse Auswahl an Verpflegung - durchgehender Sandstrand - fantastische Golfplätze - wir kommen wieder!
Clemens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekte Kombination für Familie und Golf!
Super Anlage, toll angelegt mit vielen Bereichen, die zum Verweilen einladen. Top Kids-Club und Nähe zum eigenen Golfclub aber auch allen anderen hier in Belek!
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen immer wieder gerne her
Immer eine Freude.Das Personal ist immer sehr freundlich und das Essen lässt keine Wünsche offen.Die Lage des Hotels ist auch optimal.
Sevtapü(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Familien hotel
Das Hotel ist sehr schön,sind zum 2. Mal hier und sind sehr zufrieden. Sauberes hotel. Das Essen ist perfekt. Die Gäste Betreuung ist sehr nett und hilfsbereit danke an alle.