Philip(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Guesthouse in Swakopmund
Sehr gepflegtes Guest House in Swakopmund. Sehr freundliche Besitzer, welche mit tollen Tips und Hinweisen behilflich sind. Das Guest House wurde sehr stilvoll eingerichtet und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Hervorzuheben ist auch die große Auswahl beim Frühstück.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sympathisches, empfehlenswerts Guesthouse
Zentral und dennoch ruhig gelegen. Ideal fuer eine Kurz Aufenthalt . Sehr freundliche und kompetente, hilfsbereite Gastgeber und Angestellte. Besonders zu erwähnen ist Bettina, die auch bei kleineren Problemen weiterhilft. Fazit: Rundum empfehlenswert!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles Top!
Super Lage um die Stadt kennenzulernen. Sehr sauberes und mit Liebe zum Detail eingerichtetes Zimmer. Tolles Frühstück, herrlich angelegter Garten, Parkplatz im Hof. Freundliches Personal. Besitzer sind deutschsprachig. Hier paßt einfach alles!

Patricia (51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderschönes Guesthouse
Sehr familiär geführtes Guesthouse mit exzellentem Frühstück. Der Hausherr gibt wertvolle Tipps und reserviert auch gerne ein Restaurant.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswertes Guesthouse in Swakopmund
Empfehlenswertes Guesthouse in Swakopmund, fußläufig zu zahlreichen Shops, Restaurants etc., eher kleine aber sehr gepflegte Zimmer mit Kühlschrank, gefüllt mit Getränken. Hilfsbereites Personal (z.T. deutschsprachig), auch beim Organisieren der zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten. Schöner kleiner Garten, gesicherter Parkplatz. Vielfältiges Frühstücksbuffet.
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Unser Favorit in Namibia
Schon die Begrüßung war sehr herzlich und auf Deutsch. Für die Abende wurden Restaurants rserviert, was auch nötig war. Das Frühstück war einfach großartig. Richtige Brötchen und deutsche Wurst, da haben wir nach sieben Wochen im südlichen Afrika unsere Freude gehabt. Selbst Sonderwünsche wurden erfüllt. Wir waren sehr angetan.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben
Toller Empfang durch das Personal, jeder Wunsch wird erfüllt, sehr abwechlungsreiches Frühstück. Das Gästehaus liegt fast im Zentrum, so das man ohne Probleme alles zu Fuß erreichen kann. Sehenswertes in der Umgebung: z. Bsp: die Welwitschiaroute, die Mondlandschaft im Swakoptal und Walvis Bay.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Rundreise Namibia
Hatten hier einen wirklich tollen Aufenthalt in `Swakop`.Das Frühstück war eine Wucht wie auch unser Apartement das direkt am Meer lag .Abends sollte man unbedingt mal ins`` Kükis`` gehen zum Steak essen .Von Swakop aus kann man einen Ausflug nach Walfis Bay machen und eine Schiffstour `` Mola Mola`` unternehmen.Hier sieht man Robben, Pelikane, Delphine und wenn man Glück hat auch Wale.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Zauberhaftes B&B, jedes Detail stimmt, perfekt!
Das Cornerstone Bed and Breakfast war mit Abstand die schönste Unterkunft, in der wir in Namibia übernachtet haben. Angefangen bei den zauberhaften Gastgebern, über die geschmackvollen und perfekt eingerichteten Zimmer bis hin zum leckeren Frühstück hat hier einfach alles gestimmt. Mir würde beim besten Willen kein Detail einfallen, das man verbessern könnte. Die Zimmer sind in Blau und Weiß gehalten, mit Möbeln im Kolonialstil aus dunklem Holz. Immer wieder wiederholen sich Lavendelmotive, auf den Kissen, in der…