Linda(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes City-Hotel
Sehr gute Lage mit freiem Blick auf die Pferderennbahn. Das beste war, daß wir durch die Rennbahn keine Hochhäuer vor unseren Fenstern hatten und dadurch diesen wunderbaren Ausblick. Die Hauptstraße hat uns nicht gestört, da wir in den oberen Stockwerken wohnten und den Verkehrslärm nicht hörten. Die Straßenbahn und Busse hatten wir direkt vorm Hotel. Ideales Hotel für einen Städtetripp
Gabriele(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gute Lage, ideal für Citytrip!
Wir hatten das Zimmer im 7. Stock des Hotels. Leider hatten wir keinen Ausblick, weil unser Fenster (welches grundsätzlich groß war) mit einer Milchfolie überzogen war. Das Hotel hat eine gute Lage, man kann mit den Bussen oder auch mit der Metro schnell zu allen Orten der Stadt fahren. Frühstück haben wir keines im Hotel gegessen, hat aber sehr gut ausgesehen.
Anita(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Stadthotel in HK
Freundliches Personal, Zimmer sauber, u. zweckmäßig; Frühstück immer ausreichend, Brot u. Marmelade, sogar Honig.... von Darbo (AT) Extra Wünsche wurden auch gerne angenommen.
Stadturlaub - zentrales Hotel(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
günstigeres Stadthotel - mit doch guter Leistung
Das Hotel bzw. die Zimmer sauber, es war relativ zentral gelegen; Im Vergleich zu anderen Hotel passte auch Preis/ Leistung!!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Bei Promo-Tarif angemessen, ansonsten überteuert
Die Lage ist nicht hervorragend, aber ok. Die Zimmer kürzlich renovierten Zimmer und sind völlig in Ordnung, wie es in den nicht renovierten aussieht kann ich nicht sagen. In der Lobby etc finden ebenfalls umfangreiche Renovierungen statt (unbekannt wie lange noch). Für Lärm und Dreck hat das gute Personal sich proaktiv mit einer Einladung zu Food und Beverages in die Hotelbar des Nachbarhotels eingeladen - nette Idee, nur war man dort mit der daraus resultierenden Menge an Gästen überfordert und hat…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Lausig
das schlechteste Hotel in dem ich jemals war in Hong Kong. Die Zimmersind klein und dreckig und primitiv. Das Essen ist schlecht , das Fruehstueck auch. Die Lage ist schlecht obwol fast im Zentrum muss man zu den naechsten Einkaufsmoeglichkeiten und Restaurants ganz schoen laufen. Es gibt einen kostenlosen Shuttlebus zum naechsten Einkaufsbereich.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Neu renoviertes Hotel in HKG Island
Gutes Hotel, das allerdings gerade noch fertig renoviert wird, die Zimmer sind schon fertg. Das mit der Renovierung stört allerdings nicht sehr, da es nur im Rezeptionsbereich ist. Wird aber sicher richtig schhön, wenn komplett fertig.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
In Ordnung
Das Hotel ist relativ zentral gelegen (in Fußgehentfernung zur Causeway Bay Metrostation) und sauber, die Zimmer sind ausreichend groß und sogar recht gemütlich. Als Ausgangspunkt für einen Städtetrip ist das Cosmopolitan völlig in Ordnung, zumal es sogar einen kostenlosen Shuttleservice (u.a. auch vom und zum Flughafen) gibt. Nur mit dem Englisch der Rezeptionisten hapert es etwas, und das reservierte Superior-Zimmer mit Blick auf die Skyline wollte man uns zunächst auch nicht geben.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt gegenüber den Pferderennen in Happy Valley mit guter Anbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Die Taxifahrt in die Innenstadt dauert 10 Minuten und kostet c.a. 3 Euro. Das Preis-Leistung Verhältnis stimmt. Die Zimmer sind nicht so groß, aber das ist leider überall in HongKong. Die Internet-Verbindung ist nicht so stark in einigen Zimmern. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und bietet asiatische und westliche Küche. Die Rezeption ist akzeptabel, aber könnte freundlicher sein. Wenn…
Guenter(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Stadthotel
Ein gutes, sauberes Stadthotel, zentral gelegen. Gratis Mobiltelefon am Zimmer. Anbindung über günstigen Shuttle-Bus